facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок России
15:24 3 февраля 2015

"Надежда умирает последней"



Главный тренер МФК "Алмаз-АЛРОСА" Владимир Проминский объяснил причины крупного поражения его команды против "Норильского никеля" в первом четвертьфинальном матче Кубка России.



- Владимир Владимирович, объясните домашнее фиаско в матче Кубка России с "Норильским никелем".
- Можно привести много причин, считаю, есть несколько факторов повлиявших на результат. Отсутствие травмированных и дисквалифицированных игроков основного состава Ляхова и Сергеева, учесть, что у нас не слишком длинная скамейка запасных. Соперник играл в три четверки, поддерживая высокий темп игры весь матч.

Мы очень рассчитывали на домашний матч с "Норильским никелем". Неплохо начали встречу, было 2-3 хороших момента, но подвела реализация. Ну, и конечно, провал с 9-й по 14-ю минуты первого тайма, когда пропустили четыре мяча. А такую фору отыграть у такого соперника очень тяжело. Если говорить объективно, норильчане обыграли нас по делу. Расстраивает счёт, те моменты, что мы создали, не реализовали, такого крупного разрыва не должно быть. Хочется отметить голкипера гостей В. Белова, который прекрасно действовал в воротах весь матч и не раз выручал свою команду. Надежда умирает последней, у нас есть еще ответная игра.

Пресс-служба МФК "Алмаз-АЛРОСА"


Связанные объекты:  Кубок России 2014/2015МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Проминский Владимир