facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
12:30 26 ноября 2015

"Нас покинули силы"



Старший тренер Юрий Хайрулин и игрок МФК "Алмаз-АЛРОСА" Сергей Мирошниченко прокомментировали поражение от "Тюмени" в 1/8 финала Кубка России.



Юрий Хайрулин, старший тренер МФК "Алмаз-АЛРОСА":
- Сколько бы ни приходилось играть с "Тюменью", эта команда всегда у меня оставляла только положительные впечатления. Сегодня соперник был на голову сильнее нас. У ребят было видно огромное желание выступить при своих трибунах. Мы, конечно, знали, что соперник на своей площадке очень опасен, но игра повернулась так, что мы пропустили, а затем нас покинули силы.

- Чем это можете объяснить?
- Можно искать разные отговорки. Мы проводим пятый матч за очень короткий временной отрезок. У нас очень плотное расписание, порой готовится приходиться в дороге. Но это вряд ли можно назвать оправданием, сегодня соперник показал очень хороший футбол.

Сергей Мирошниченко, игрок МФК "Алмаз-АЛРОСА":
- Я "Тюмень" знаю очень давно. Команда постоянно обновляется, появляется хорошая молодёжь, которая прошла уже и дубль, и "Ишим-Тюмень-2". Сегодня было видно, что наша команда очень устала и физически, и психологически. Сейчас у нас тяжелый график, а скамейка не очень длинная. Поздравляю "Тюмень" с победой, сегодня было всё по игре.

Пресс-служба МФК "Тюмень"


Связанные объекты:  Мирошниченко СергейКубок России 2015/2016МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Хайрулин Юрий