facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок России
12:30 2 октября 2017

"Первый шаг к дальнейшим победам"

 

СК "Автодор" сотворил главную сенсацию первых матчей 1/8 финала Кубка России, обыграв дома "Тюмень" - 6:5. Наставники команд подвели главные итоги.

 

Главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов:
- Сегодняшний матч мы проиграли 5:6. По матчу хочется сказать, что приятно играть в такой атмосфере, в таком хорошем зале. По нашей игре хочу сказать, что сколько мы уже матчей сыграли в чемпионате, но есть перепады в игре. Мы играем, контролируем ход матча, потом пропускаем мячи, уходим в минус. Это где-то должно было сказаться, нас наказали и мы проиграли первую игру в сезоне. Естественно, вся ответственность лежит на мне. С ребят не надо скальпы снимать. Жизнь продолжается дальше, но, это конечно не приятно. Сейчас я в раздевалке сказал, не надо винить соперника, нужно выходить, играть и держать своё лицо, свою марку, гордиться, что ты играешь в таком клубе как «Тюмень». И гордиться, что ты носишь свою фамилию, нельзя подставлять свой клуб и себя. А сегодня, к сожалению, это произошло. Соперника с победой! Кубковый раунд состоит из двух игр. Вторую игру будем играть дома. Естественно, будем играть на победу, на проход в 1/4 финала Кубка. Спасибо.

Главный тренер СК «Автодор» Алексей Кудлай:
- Спасибо за поздравления! Был очень тяжелый матч, очень сложный был соперник. Ответный матч, думаю, будет еще сложнее. Очень рад, что новички команды Давыдов и Казаков хорошо вписались в игру, понравился их заряд, то что они практически не допускали ошибок. Я рад, что ребята пополнили наш коллектив и добавили нам то, чего в матчах чемпионата нам не хватало, а именно длины скамейки. Все ребята должным образом выполняли установку на игру при том, что соперник был серьезный. Очень тяжело сегодня забивали голы, и сразу же команда соперника прибавляла и забивала нам ответные мячи. Мы очень легко пропускали в свои ворота, спасибо большое ребятам, что они выдерживали темп и в первом, и втором тайме. Считаю, что мы заслужили эту победу, но держим в уме ответный матч, вся борьба еще впереди. Ребятам большое спасибо и, как всегда, огромное спасибо нашим зрителям и фанатам, которые самозабвенно поддерживали нас на трибунах. Всегда очень радостно играть в наших родных стенах. В целом я очень рад нашей победе! Рад, что ребята этой победой, думаю, поднимут себе настроение, так как в чемпионате пока не все складывается для нас удачно. Надеюсь, что это первый шаг к нашим дальнейшим победам. Всем спасибо!

Защитник СК «Автодор» Ильдар Нугуманов:
- В первую очередь, хочется всех поздравить, всех кто причастен к этой победе, команду, руководство и, конечно же, наших болельщиков. Надеюсь, что в дальнейшем мы тоже будем радовать их хорошей игрой. Мы прекрасно понимали, что «Тюмень» очень серьезный соперник, мы ответственно готовились. В каких-то моментах мы не дорабатывали и пропускали, к сожалению, легкие голы в наши ворота. Но, тем не менее, мы проявили бойцовские качества, мы вытаскивали игру после отставания в два мяча. Но мы со всем справились, и еще раз хочу всех поздравить с победой!

Пресс-служба СК "Автодор"


Связанные объекты:  Кубок России 2017/2018СК "Автодор" (Смоленск)МФК "Тюмень" (Тюмень)Кудлай АлексейПутилов ИгорьНугуманов Ильдар