facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
18:37 15 января 2018

"Усложнили задачу выхода в финал"

 

"Синара" проиграла в Норильске первый полуфинальный матч Кубка России со счетом 1:4. Неутешительными для себя итогами игры поделились наставник уральцев Алексей Мохов и нападающий Максим Герасимов.  


Алексей Мохов, и.о. Главного тренера МФК «Синара»:

- Поздравляю команду соперника с сегодняшней победой. После таких проигрышей всегда тяжело эмоционально, и трудно что-либо говорить. Мы очень расстроены. У нас многое не получалось сегодня. Хотя сказать, что совсем ничего не получалось сегодня, нельзя. Просто надо реализовать свои моменты. У соперника удалили игрока, но «Норильский никель» выстоял - молодцы. Здесь им надо отдать должное. Вратарь «Норникеля» если не все вытащил, то очень многое. Он пластался сегодня, и вратарь был больше, чем половина команды. Поэтому очень большая заслуга в победе у него. Вратарь сегодня был героем. К сожалению, мы любим делать из вратарей соперников чемпионов мира... Не хочу больше комментировать. Мы усложнили себе задачу выхода в финал. К сожалению, на негативной ноте заканчиваем этот микроцикл перед большой паузой.

Максим Герасимов, игрок МФК «Синара»:
- Сегодня мы провели очень плохую игру. Не выполнили установку на игру. Вышли немножко расслабленными, расстроенными. А соперник наоборот вышел после вчерашнего поражения заряженный, и просто за счёт эмоций нас переиграли. Будем бороться дальше.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"


Связанные объекты:  Кубок России 2017/2018МФК "Синара" (Екатеринбург)Мохов АлексейГерасимов Максим