facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
18:44 15 января 2018

"Все еще может измениться"

 

Главный тренер "Норникеля" Александр Соколов и нападающий Александр Фукин отметили, что победа над "Синарой" в первом полуфинале Кубка России еще не гарантирует команде участие в решающих матчах.  


Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:

- Это Кубок, здесь всего две игры. Поэтому важно оба матча провести на определенном уровне. Очень благодарен команде, выполнили все указания. С первых секунд было видно, что на площадке - команда. Команда, начиная от запасных игроков и всех, всех. Ребята делали все возможное, чтобы одержать эту победу. Но хочу все же отметить, что ничего не решено. Вторая игра в Екатеринбурге будет очень сложна. Кубок тем и примечателен, что часто бывают определенные интриги. И все может измениться до неузнаваемости. Счёт ни о чем не говорит. Следующая игра начнётся со счёта 0:0, и надо будет всем доказывать, что сегодняшняя победа - не случайность. Ещё раз благодарю команду за тот настрой, эмоции и желание. Болельщиков поздравляю с победой.

Александр Фукин, игрок МФК «Норильский никель»:
- В целом две игры с «Синарой» получились очень тяжелыми. Если сравнить матчи, то в первой встрече «Синара» нас полностью переиграла. Ни одного шанса соперник нам не дал, даже при счёте 3:2. Сегодня же совсем другая игра - кубковая. Вчерашний проигрыш сильно ударил по самолюбию футболистов. Мы обязаны были выйти заряженными, что мы сегодня и продемонстрировали. Хотя соперник сегодня также имел очень много моментов около наших ворот. Но мы больше хотели выиграть, и считаю, что заслуженно победили.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"


Связанные объекты:  Кубок России 2017/2018МФК "Норильский никель" (Норильск)Соколов АлександрФукин Александр