facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
15:45 11 марта 2018

"Благодарен за отношение к игре"

 

Главный тренер "Газпрома-Югры" Кака и капитан команды Данил Давыдов прокомментировали победу над КПРФ (3:1) в полуфинале Кубка России и выход в финал турнира. 

 

Кака, главный тренер МФК "Газпром-Югра":

- Несмотря на тот счет, который был после первой игры, для нас стояла задача в этом матче не только пройти в финал, но и выиграть дома, не получив желтые карточки. Мы справились только с первой задачей. Но я благодарен футболистам за то, как они отнеслись к игре, за их серьезный настрой на победу. Сейчас мы проанализируем игру, и будет думать и настраиваться на финал Кубка.

- Что можете сказать о сопернике на финальный матч?
- "Норильский никель" - опытная команда. В этом сезоне их пополнили очень мастеровитые футболисты, если они в финале, то это не просто так, они так же прошли сильного соперника в полуфинале. Мы будем готовиться к этим матчам, знаю, что игры в Норильске всегда тяжелые, мы будем стараться играть на результат и также завоевывать преимущество к финальной домашней игре.

Данил Давыдов, капитан МФК "Газпром-Югра":
- Тяжелыми были обе полуфинальные игры, хорошо, что в первом матче мы сделали для себя комфортный счет, но все равно присутствовала нервозность, так как очень хотелось победить при своих болельщиках. Было тяжело играть против команды Бесо Зоидзе, но мы добились победы и продолжаем свой путь, уже в финале Кубка России.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"


Связанные объекты:  Кубок России 2017/2018МФК "Газпром-ЮГРА" (Югорск)Пауло Рикардо Фигейро