facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
15:45 11 марта 2018

"Желаю сопернику только удачи"

 

Главный тренер КПР Бесо Зоидзе и нападающий "коммунистов" Сирило - о выбывании своей команды из розыгрыша Кубка России после поражений от "Газпрома-Югры" (0:5; 1:3) в полуфинале турнира.

 

Бесо Зоидзе, главный тренер СК КПРФ:

- Всем было понятно, что игру мы строили исходя из результата первого матча. Пять мячей отыграть с таким соперником очень сложно. При игре в пять полевых мы понимаю, что есть большая доля риска, "Газпром" мог наказать за любую ошибку. Наша задача на первый тайм стояла в том, чтобы забить гол, нам это не удалось, но взамен этого мы и не пропустили за первую половину встречи. Во втором тайме до определенного момента присутствовала интрига в матче, мы забили первый гол и в этот момент эмоции были на нашей стороне. Здесь все и решалось. Еще один забитый мяч мог еще лучше повлиять на нас, и негативно отразиться на сопернике. Но после пропущенного мяча в наши ворота психологически спасти игру нам стало сложно. "Газпром" заслужил победу по итогу двух встреч, желаю им только удачи в финале.

Сирило, игрок СК КПРФ:

- В первую очередь хочу поздравить "Газпром-Югру". Еще в первом матче они сделали для себя преимущество. Конечно, мы приехали сюда и знали, что будет тяжело. Мы для себя ставили задачу забить в первом тайме, но этого не получилось. Во втором тайме стали уже немного нервничать, играя пять на четыре. К сожалению, сегодня ничего не получилось у нас. <o:p></o:p>

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"


Связанные объекты:  Кубок России 2017/2018СК КПРФ (Москва)Зоидзе Бесик