facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок России
14:28 14 сентября 2018

"Настраиваемся на результат"

 

Главный тренер МФК "Оргхим" Рашид Камалетдинов рассказал о задачах на Кубок России, сегодняшнем сопернике - МФК "Элекс-Фаворит",об атмосфере в команде и Станиславе Черчесове.

 

- Какие задачи на Кубок России? Что скажете о соперниках?
- Это начало сезона, поэтому, думаю, игры на Кубок России будут нервные. Каждый соперник готов друг у друга отобрать очки. Мы готовимся, настраиваемся, надеемся на положительный результат во всех трех матчах. Что касается сегодняшнего соперника, МФК "Элекс-Фаворит", мы с ними в прошлом году встречались два раза, оба раза обыграли. Но команда очень хорошая, слаженная, до конца играет. Сегодня будет сложно.

- Как атмосфера в команде? Был ли изменен тренировочный процесс для исправления тех шероховатостей в игре, которые были на "Кубке Чкалова"?
- Мы немного видоизменили процесс тренировок, сделали упор на те компоненты, которых нам не хватало. Что касается атмосферы - все ребята шутят, улыбаются. Дружелюбная атмосфера, но в первую очередь - рабочая.

- Со Станиславом Черчесовым удалось пообщаться?
- Мне кажется он вчера уже устал фотографироваться со всеми - было много желающих. Но спасибо, что никому не отказал. А касаемо общения, как известно, он человек довольно закрытый, поэтому не был настроен на разговор.

Пресс-служба МФК "Оргхим"


Связанные объекты:  Кубок России 2018/2019МФК "Оргхим" (Нижегородская область)Камалетдинов Рашид