Официальные партнеры

CК "АЛГА" (Уфа)

  • Дата основания 2013
  • Президент клуба Лукьянов Михаил Борисович
  • Главный тренер Азнабаев Олег Фаритович
  • Домашняя арена Спортивная школа №32 / г. Уфа

Азнабаев/Бадертдинов: "Удачно сыграли на контратаках"

Поделиться:
Главный тренер команды "АЛГА" Олег Азнабаев и игрок уфимцев Эльвин Бадертдинов подвели итоги победной встречи с ЛКС (4:2) в 24-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

Олег Азнабаев, главный тренер СК "АЛГА":
- Впечатление довольно-таки двоякое. Неплохо провели первый тайм. Надо отдать должное сопернику. Играя в своих стенах, они вынуждены были идти вперед, а мы играли от обороны, естественно. Удачно поймали на контратаках, забили нужный, несколько курьезный гол в раздевалку. Во втором тайме наш капитан, к сожалению, получил травму. Фидан Низамутдинов, Виталий Зусько играли не совсем вылечившись. Огромное спасибо ребятам, вытерпели, вымучили победу. Любому футболисту, будь он профессионал или любитель, всегда нравится, чтобы на него кто-то смотрел,  чтобы он играл ради кого-то. Естественно, мы понимаем всю эту ситуацию. Но России не впервой справляться с трудностями. Я думаю, долго трибуны не будут пустовать, это все временно.

Эльвин Бадертдинов, игрок СК "АЛГА":
- Мы проиграли три игры подряд, разбирали свои ошибки, игру соперника, где собраны мастеровитые игроки. И нам в плане психологии надо было их обыгрывать. О повторении сценария матча первого круга не думали, просто играли.

Пресс-служба МФК ЛКС

Париматч Высшая лига.png

Назад к списку новостей