Официальные партнеры

CК "АЛГА" (Уфа)

  • Дата основания 2013
  • Президент клуба Лукьянов Михаил Борисович
  • Главный тренер Азнабаев Олег Фаритович
  • Домашняя арена Спортивная школа №32

Азнабаев/Шитиков: "Появилась огромная пища для размышления"

Поделиться:
Главный тренер команды "АЛГА" Олег Азнабаев и игрок уфимцев Александр Шитиков - о победе над СК "Саратов-Волга" со счетом 6:5 в 1-м туре Высшей лиги Конференции "Запад".

Олег Азнабаев, главный тренер СК "АЛГА":
- Олег Фаритович, тяжелая победа, остались ли довольны игрой своей команды?
- Хочу поздравить соперника, болельщиков и всех причастных с началом чемпионата. Игра получилась "валидольной", интересной для зрителя. Появилась огромная пища для размышления, есть над чем работать, есть много вопросов, будем разбирать ошибки. Думаю, все будет хорошо.

- На данный момент травмированы Арсланов и Фомин - футболисты, которые в прошлом сезоне определяли во многом игру команды. Что можете сказать по ним?
- Арсланов продолжает восстанавливаться после своей травмы, полученной в конце прошлого сезона. Мы рассчитываем, что он вернется как можно быстрее. Примерные сроки восстановления - два-три месяца. Что касается Фомина, у него также небольшая травма, плюс он сейчас находится не в лучшей физической форме. Работаем над его восстановлением, думаю, на это уйдёт около месяца.

- Какие задачи стоят перед командой в сезоне 2019/20 гг.?
- Стоит задача выхода в плей-офф, показывать красивый и динамичный футбол, который будет радовать наших болельщиков.

Александр Шитиков, игрок СК "АЛГА":
- Это был официальный матч в составе новой команды. Что можешь сказать о партнерах, болельщиках, об атмосфере вокруг мини-футбола в Уфе?
- Да, матч и правда получился очень "валидольным", но самое главное, что мы начали с победы. Видно, что в Уфе любят мини-футбол, ходят на него, поддерживают команду, это супер. У нас собралась сильная команда. Очень рад, что оказался в СК "АЛГА".

Пресс-служба СК "АЛГА"
СУПЕРЛИГА.png

Назад к списку новостей