Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

Осинцев/Балдин: "Глаза горели, но ноги не бежали"

Поделиться:
Главный тренер БЛиКа Евгений Осинцев и игрок нефтеюганцев Евгений Балдин прокомментировали поражение от самарского "Динамо" (4:13) в 14-м туре Суперлиги. 

Евгений Осинцев, главный тренер МФК БЛиК:
- Хотели сегодня реабилитироваться перед болельщиками, но не получилось. Настраивались, но как выяснилось, человеческий ресурс не безграничен. Что называется, глаза горели, но ноги не бежали. В первом тайме у нас вообще ничего не получалось. Прессинг не получился. Не играли уверенно на подступах к воротам, соперник грамотно ловил нас на контратаках. Благодарен ребятам, что не бросили играть, выжимали из себя все, что могли, но выжимать уже было нечего. Такой счет недопустим. Проведем анализ, работу над ошибками. В последних играх прибавляли, делали шаги вперед, но сегодня сделали шаг назад, чтобы, видимо, затем сделать два вперед. Соперника поздравляю с заслуженной победой.

Евгений Балдин, игрок МФК БЛиК:
- Во-первых, хочу извиниться перед болельщиками. Счет разгромный и это недопустимо. Благодарен всем, кто был на трибуне, несмотря на счет, зрители постоянно гнали нас вперед. Сопернику спасибо за тур. Самарцы выиграли заслуженно, использовали свои моменты. Мы же сегодня мало, что создали. Не знаю почему. Жизнь на этом не заканчивается. Будем готовиться к следующим играм.

Анонс в новость Кубок.jpg

Пресс-служба МФК БЛиК

Назад к списку новостей