" />
Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена УСК "Единая Россия" ...

Барсков: "Для нас плей-офф уже начался"

Поделиться:
Игрок "Оргхима" перед гостевым матчем 26-го тура против "Дельты" вспомнил об игре команд в первом круге, рассказал, кем заменить Сергея Денисова в матче с астраханцами и какое в команде настроение после встречи со "Спартаком".

- Как в команде пережили поражение от одного из конкурентов за попадание в четвёрку?
- Всё нормально. Считаю, шансы на плей-офф остаются, нужно только брать свои очки. Опять же, многое зависит от наших соперников, как они сыграют. А по поводу поражения - конечно, оно болезненное. В какой-то момент мы подумали, что возможность выиграть есть. До конца матча так и считали - забили нам за минуту и сорок семь секунд до финального свистка. Тяжело было сыграть "пять на четыре", хотя в конце встречи у нас был шанс, но им не воспользовались. Возможно, закономерной была бы ничья.

- Знаем, что Сергей Денисов переживал за неиспользованный момент…
- Он извинился перед всей командой. Конечно, все поддержали его. Он создает очень много моментов: передачи, голы. Он - один из лидеров команды. Обязательно забьет еще, и не один раз

- Денисов не сможет принять участие в матче с "Дельтой". Кого можно выпустить вместо него? Или Сергей стал в "Оргхиме" незаменимым игроком?
- Заменить его будет тяжело. Ведь он такой игрок, который может и обыграть, и острую передачу отдать, и в созидании очень хорош. У нас есть левоногие футболисты, но без него, особенно против "Дельты", которая играет у себя дома, будет сложнее.

- Последний матч "Дельта" провела дома против "Спартака" и вырвала ничью - 3:3. Чего стоит опасаться в предстоящей с ними игре?
- Они хорошо бегут в контратаку, неплохо передвигают мяч, могут забить из любого положения. Будем настраиваться на боевую игру. Тем более, что терять очки нам никак уже нельзя. Для нас плей-офф уже начался, нужно добиваться только побед.

- Свой пока единственный "сухой" матч в текущем сезоне Высшей лиги "Оргхим" провёл как раз против "Дельты". Какую тогда тренерский штаб давал установку, сработает ли она сейчас?
- Будем отталкиваться от своей игры. Считаю, что нужно начать с плотных действий в обороне, как мы сыграли дома, стараться не пропустить. А забить, я так считаю, у нас будут возможности.

- Сейчас идёт голосование за звание лучшего игрока марта. Кого ты поддержал, если не секрет?
- Не секрет. Сергея Денисова.


Финал Женщины.jpg

Пресс-служба МФК "Оргхим"

Назад к списку новостей