Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена УСК "Единая Россия" ...

"Генерация" представляет новичков

18.02.2016 Суперлига
Поделиться:
Пресс-службой "Новой генерации" представила новичков команды: Ивана Суворова и Ивана Обжорина.

В период зимнего дозаявочного окна состав «Новой генерации» пополнили несколько игроков, среди которых два Ивана — Обжорин и Суворов. Они выступали за дочернюю команду «Новой генерации» - «Бумажник» в Первенстве уральского дивизиона высшей лиги.   Пошла третья неделя, как они тренируются с «Новой генерацией». Самое время ответить на вопросы пресс-службы клуба.


Иван Суворов: «Волнение будет»

- Ваня, как тебя встретили в команде? Как идет процесс вливания в новый коллектив?
- Все хорошо, к нам относятся отлично, подсказывают, если мы что-то делаем не так. Конечно, это другой уровень. На первой тренировке было тяжело, все-таки мы перешли из «Бумажника» в профессиональную команду Суперлиги. С каждым занятием тренировочный процесс идет все лучше и лучше.

- Насколько понятны те игровые схемы, которые вы отрабатываете с новой командой?
-  Игорь Викторович тренировал нас еще в «Бумажнике», поэтому кое-что нам уже знакомо. Плюс - дорабатываем те моменты, которые прививал Михаил Михайлович Безрук в дочерней команде.

- Вам предстоят матчи с лучшими клубами страны. Волнующее событие...
- Конечно! Это совсем другой уровень, чем высшая лига. Волнение будет. Если дадут шанс выйти на паркет, ноги будут трястись, я думаю.

- Как будешь с ним бороться?
- Послушаю музыку перед игрой.

Иван Обжорин: «Другой уровень».

- Ваня, в чем заключалась для тебя сложность первых тренировок с «Генерацией»?
- Это абсолютно другой уровень игры по сравнению с «Бумажником». Все игроки быстрые, все происходит на других скоростях на паркете. Нам это далось сложно. Пожестче здесь играют. Подсказ идет. Но, прошло уже две недели. Мы понимаем, что можем достичь такого же уровня, набираясь опыта и веря в себя.

- Как встретили в новом коллективе?
- Хорошо. Парни все дружелюбные!

- Ближайшие матчи с «Диной». Насколько велика вероятность, что вы выйдете на паркет? Как будете бороться с волнением в таком случае?
- Волнение всегда присутствует, даже на тренировке. Хотелось бы попасть в заявку. А там уже тренеру решать — выпускать нас на поле или нет.

Предоставлено пресс-службой ФК "Новая генерация"

Назад к списку новостей