Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

"Нет ничего невозможного"

Поделиться:
Новичок "Новой генерации" Егор Кузьмин поделился ожиданиями от ответной игры 1/8 Кубка России против "Норильского никеля", которая состоится за Полярным кругом 25 октября.
 25 октября сыктывкарская мини-футбольная команда «Новая генерация» отправилась в Норильск на ответную игру 1/8 финала Кубка России против «Норильского никеля».

Напомним, первая игра, состоявшаяся в столице Коми, завершилась в пользу норильчан 3:5. Команде Вадима Яшина предстоит отыгрывать фору в два мяча, чтобы пробиться в четвертьфинал и продолжить борьбу за трофей. В сегодняшнем предматчевом интервью – новичок «Генерации» Егор Кузьмин, который летом перешел в стан желто-синих из Тюмени.- Егор, позади уже пять туров регулярного чемпионата. Можно ли сказать, что ты полностью адаптировался в новой команде, в городе?
- Можно сказать, что проблем с адаптацией и не испытывал даже, команда у нас хорошая, много молодежи, сразу приняли хорошо.- Для пущей уверенности не хватает, наверно, забитых мячей? В каждой игре моменты у тебя появляются, чего-то не хватает, видно как расстраиваешься, когда момент упущен. Нужен гол, как скандируют болельщики?
- Нужны, конечно, но победам команды я буду рад больше. Так, что на голах я не зацикливаю свое внимание, лишь бы начали побеждать только, а голы придут.- Команда надолго покидает Сыктывкар, 12-дневный выезд предстоит. Не тяжело психологически и морально подряд столько игр на выезде проводить?
- Думаю, нет, не тяжело. Все мы профессионалы, и должны подстраиваться под любые ситуации и любой график.- Первый соперник - "Норникель", ответная игра на Кубок. Реально будет отыграть фору?
- Нет ничего невозможного, тем более что и задел не колоссальный у Норильска.- С Норильском уже трижды встречались в сезоне. И каждая игра, что по счету, что по содержанию отличалась. Чего ждать от ближайшего поединка, с учётом того, что в Норильске всем тяжело играть?
- Это последняя игра с Норильском в Кубке - терять нечего. Будем стараться реализовать все свои шансы, и приехать домой с путевкой в следующий этап.Пресс-служба ФК "Новая генерация"

Назад к списку новостей