Официальные партнеры

ФК "Новая генерация" (Сыктывкар)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Яшин Вадим Викторович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Яшин / Эгаш: "Все хотят добиться положительного результата"

Поделиться:
Главный тренер "Новой генерации" Вадим Яшин и игрок сыктывкарского клуба Эгаш поражении в первом матче 1/4 финала Кубка России от "Газпром-Югры" - 1:4. 


Вадим Яшин, главный тренер ФК "Новая генерация":
- Эта игра немножко напомнила наши предыдущие матчи в Москве с КПРФ, где мы тоже на первых минутах матча выглядели неважно. Сегодня хотели зайти в игру с первых минут, но не получилось. Соперник был мобилен, агрессивен, они к нам подготовились, они очень были заряжены. Первые 15 минут мы, конечно, проигрывали эпизоды, моменты, два гола. Потом игра немножко успокоилась, а это как раз та ситуация, когда соперник успокоился и у нас стало что-то получаться, гол забили. Второй тайм "Газпром" играл по счету, было видно, что функционально мы не уступали, а уступали в каких-то таких моментах как реакция на мяч,  реализация момента, выбраться с мячом из какой-то сложной ситуации. Вот здесь мы очень сильно отстаем и эти моменты как раз и стали ключевыми. "Газпром" при вязкой игре во втором тайме свои моменты реализовал, мы - нет. В этих мелочах нам нужно добавлять, а так, в принципе, команда - молодцы, старались, работали, видно, что все очень хотят добиться положительного результата, но сегодня не получилось.

Эгаш, игрок ФК "Новая генерация":
- Мы опять возвращаемся к тому, что не реализуем свои моменты, много создаем, но реализация подводит. Соперник нас сегодня за это наказал. В первые 15 минут первого тайма не получилось, много борьбы проиграли, потом уже включились в середине первого тайма, игра пошла, но к сожалению моменты не реализовали. А в целом провели неплохой матч, сейчас постараемся в домашней игре перевернуть ход игры и выиграть, чтобы пройти дальше.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Назад к списку новостей