" />
Официальные партнеры

МФК "Газпром добыча Надым" (Надым)

  • Домашняя арена СК Делового центра "Ямал&...

Братчиков: "Хотим попасть в плей-офф"

Поделиться:
Нападающий команды "ГД Надым" Александр Братчиков подвел итоги выступлению своей команды в четвертом туре Париматч-Высшей лиги.

- Александр, расскажите в каком состоянии ваша команда подошла к матчам четвертого тура?
- К туру наша команда подошла в хорошем состоянии, несмотря на то, что пара игроков не смогла сыграть из-за микротравм. К тому же ещё трое игроков были на двух желтых карточках.

- В чём видите причину поражения в первой игре тура против команды "Нефтяник"? Ведь вашей команде дважды удавалось сравнивать счёт. Чего не хватило в концовке, чтобы в итоге сравнять результат?
- В этой игре нас подвела реализация собственных моментов в начале встречи. Мы пытались навязать свою игру на протяжении всего матча, но "Нефтяник" все время выходил вперед и нам приходилось тратить много сил чтобы сравнивать счёт. Возможно, из-за этого в конце нам не хватило сил добиться положительного результата.

- За счёт чего, на ваш взгляд, вашей команде удалось одержать победу в следующей игре против одного из лидеров текущего сезона - команды "Факел-ГТС"?
- Думаю, что победу этом матче нам удалось одержать за счёт правильной стратегии и хорошей игры в обороне. Могу сказать, что против "Факела" всегда очень тяжело играть, так как эта одна из самых умных команд "Востока". У этой команды всегда тяжело забирать очки. Подтверждением тому стала игра между "Факелом" и "Тюменью-д". 

- Как можете прокомментировать ничейный результат в игре против "А-Тура"? Можно ли назвать ничью в этой игре положительным результатом, учитывая, что пермский клуб трижды вёл в счёте?
- С нашей стороны была очень безобразная игра в первом тайме. Хорошо, что соперник не создал большое преимущество в первом тайме, а то нам пришлось бы очень тяжело. Рад, что мы все же смогли перестроиться и взять инициативу в свои руки во втором тайме. Жаль, что не смогли добыть три очка в этой игре, так как у нас было очень много моментов для взятия ворот.

- Александр, и заключительный вопрос, какие промежуточные итоги можете подвести выступлению своей команды на первом этапе сезона на "Востоке"?
- Считаю, что команда в этом году выступает очень хорошо. У нас есть мотивация принять участие в плей-офф, поэтому будем стараться добиваться положительных результатов в каждой игре!

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.  

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей