" />
Официальные партнеры

МФК "Газпром добыча Надым" (Надым)

  • Домашняя арена СК Делового центра "Ямал&...

Поздеев: "Должны прибавить в реализации голевых моментов"

Поделиться:
Голкипер команды "ГД Надым" Сергей Поздеев подвел итоги шестому туру Высшей лиги восточной конференции, а также рассказал об игровых моментах, в которых его клубу необходимо прибавить. 

- Сергей, расскажите, как для вас сложился матч против лидера первенства - "Корпорации АСИ"? 
- Встреча с "Корпорацией АСИ" сложилась довольно тяжело. К сожалению, нам не удалось реализовать свои моменты. Соперник же в отличие от нас свои голевые моменты использовал. Если бы нам удалось забить пенальти, то исход матча мог бы быть другим. Таков футбол: не забиваешь ты - забивают тебе. 
 
- За счёт чего, на ваш взгляд, "ГД Надыму" удалось добиться победы над командами "Сибиряк-Д" и "Ухта-Д"? 
- На матч против команды "Сибиряк-Д" мы вышли крайне настроенными на победу. И нам удалось сделать это! Мы смогли уже более внимательно отнестись к своим голевым моментам и реализовать их. Самое главное - это та самоотдача, с которой вышел каждый игрок нашей команды. Что касается игры против "Ухты-Д", то с этим клубом так же было тяжело бороться. Соперник очень боевитый и всегда настроен на результат. Однако в какой-то момент нам удалось перехватить инициативу в матче и забить два быстрых гола. 

- Сергей, как вы считаете, в чём необходимо прибавить "ГД Надыму", чтобы команда смогла регулярно набирать очки и улучшить положение в турнирной таблице?
- Думаю, что в первую очередь нам необходимо прибавить в реализации своих голевых моментов. К сожалению, мы создаем большое количество голевых моментов, но реализуем из них лишь малое число. К тому же иногда нас не хватает на концовку матчей. 

- И заключительный вопрос, какие промежуточные итоги можете подвести первой половине сезона для своей команды? 
- Единственный промежуточный итог, который пока могу подвести - нам было необходимо брать дополнительные очки в матчах, в которых должны были выигрывать. Набери мы эти очки, ситуация в таблице могла бы складываться по-другому.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Назад к списку новостей