Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Алекберов/Чишкала: "Игра была похожа на плей-офф"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром-Югры" Темур Алекберов и игрок югорчан Иван Чишкала подвели итоги второго матча с КПРФ в 17-м туре Суперлиги (6:4). 

Темур Алекберов, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- Очень интересная игра, похожая на плей-офф. Понятно, что в нашей ситуации, когда за одну игру ты можешь оказаться как на первом, так и на четвертом месте, цена победы была высочайшая! Приходилось принимать очень сложные решения. Для нас игра разложилась на отрезки: мы очень хорошо начали по ведению игры, потом был отрезок в две минуты с пропущенными мячами, потом выровняли и вторую половину первого тайма провели очень здорово - забили очень важные, очень нужные голы.

Очень сложно нам приходилось во втором тайме играть в режиме "четыре на пять", на этот раз опытные игроки были как раз на нужных позициях, отыграли очень хорошо, хотя задача стояла наисложнейшая. Соперник мастеровитый и очень здорово разыгрывает "пять на четыре". Самое важное, что уже не первый раз за последние игры футболисты проявили характер, твердость духа, мастерство, опыт и сыграли изо всех сил. Хочу поблагодарить болельщиков за очень хорошую поддержку, это действительно очень важная помощь. Наверное это самое большое и единственное преимущество, что у нас было перед этим туром - мы играли дома. Также хочу поблагодарить команду за игру, за проявленный характер, за стойкость. Для нас чемпионат закончился, сейчас лечиться, восстанавливаться, ребята заслужили полноценный отдых. Мне очень приятно смотреть на такую команду!

Иван Чишкала, игрок МФК "Газпром-Югра":
- Тяжелая игра. Первый тайм был очень зрелищный, очень динамичный, очень забивной, с голами, с моментами, игра то в одни ворота, то в другие. Когда счет стал 6:2, то было видно что у КПРФ что-то не получалось, тренерский штаб принял решение выпустить пятого полевого. Мы играли, защищались, тридцать минут отыграли в обороне. И мы, и КПРФ хорошо отработали "четыре на пять" и "пять на четыре" перед игрой в плей-офф. Все, что не запрещено, то разрешено. Они выбрали такую стратегию, а мы поработали. 

Финал Женщины.jpg

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Назад к списку новостей