Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена ДС "Юбилейный" (г. Ю...

Алекберов/Виноградов: "Мы поймали игровой ритм"

04.05.2019 Суперлига
Поделиться:
Главный тренер "Газпром-Югры" Темур Алекберов и игрок его команды Александр Виноградов подвели итоги победного второго матча 1/4 финала плей-офф Суперлиги против "Новой генерации" (4:1). 

Темур Алекберов, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- Игра была очень сложная, потому что соперник действует очень интенсивно, они молодые, агрессивные, здорово напрягают и бегают. Сегодня у нас явно поменялось отношение к игре: и дисциплина была, и терпение, и переход из атаки в оборону был намного лучше, если посмотреть по количеству контратак, что были вчера и сегодня. Сегодня были более правильно настроены на игру, на результат, когда было необходимо - терпели в обороне, ждали. Сумели переломить игру, когда долго не могли забить. Сегодня мы поймали игровой ритм, потому что в первой игре было видно, что сказывался большой месячный простой, который был по окончании чемпионата. Немного ритма не хватало, сегодня было уже намного лучше, быстрее реагировали на каждую ситуацию.

- В Сыктывкаре планируете менять тактику и вносить коррективы в состав?
- Сейчас трудно загадывать, если кто-то из игроков сможет подойти к этой игре, конечно, хотелось бы снять нагрузку с отдельных футболистов. Плей-офф продолжается, этот этап не возможно сыграть в восемь-девять игроков.
- Что с травмированными игроками? 
- Мы очень надеемся, что Звиад Купатадзе в ближайшее время сможет выйти на площадку. У него спазм в спине, ситуация довольно неожиданная, сейчас трудно что-то прогнозировать, надеемся на скорейшее выздоровление. У Александра Пирогова вчера было подозрение на перелом, но сейчас ситуация чуть прояснилась - сильный ушиб, поэтому тоже надеемся, что в ближайшие дни ситуация улучшится, и он продолжит играть.
Александр Виноградов, игрок МФК "Газпром-Югра":
- Хочу отметить, что игры получились абсолютно разными. Наверное, вчера "Генерация" больше хотела победить, может быть, мы где-то не дорабатывали, где-то не добегали. Сегодня мы изменили отношение к игре, прибавили в интенсивности, желании, пытались вести игру с самого начала, довести ее до победы. Вчера игра у нас не пошла, мы играли дома, значит, должны были реабилитироваться, что мы и сделали. Сегодня реализовывали свои моменты, было еще несколько хороших шансов, но и этого оказалось достаточно, чтобы победить. 

Детская академия.jpg
Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"


Назад к списку новостей