Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена ДС "Юбилейный" (г. Ю...

Куксевич/Котляров: "Команда показала себя единым коллективом"

24.03.2019 Суперлига
Поделиться:
Наставник норильчан Евгений Куксевич и его подшефный Ришат Котляров - о втором матче в Екатеринбурге против "Синары".

Евгений Куксевич, главный тренер "Норильского никеля":
- Очень плохо начали первый тайм, залезли сразу в минус три. Конечно это произошло в результате того, что были допущены определенные ошибки. Вчера говорил, что, когда играют две примерно равные по мастерству команды, они ищут эти ошибки – кто, где допустит их. В начале матча я попросил игроков поддавливать соперника, но с определенной осторожностью, не запуская голы. Но в результате пропускаем голы, начинаем уступать в психологии сопернику. Для меня важно, что после минутного перерыва, мы не стали нервничать, а спокойно начали гнуть свою линию. Мне понравились движения, понравилось, что начали играть первым номером, а также с позиции силы. Это очень важно перед играми плей-офф, что мы на площадке такого мастеровитого соперника начали играть первым номером. Это нам удавалось, сокращали счет, создавали очень много моментов – считаю, что могли сравнять счет, но соперник выдержал, как мы вчера, и заслужил эту победу.
Я доволен тем, как команда среагировала на неудачу в начале игры, как она себя повела потом, оказавшись единым целым коллективом, способным отыгрываться и добывать результат даже в таких сложных ситуациях. Своих ребят благодарю, а сопернику спасибо за такое хорошее противостояние и с победой.

 Ришат Котляров, игрок "Норильского никеля":
 - Вчера мы дотерпели. Вчера игра была до забитого гола. Мы дотерпели, забили десятиметровый, к тому же меньше фолили. Повели в счете, чуть-чуть опустились и в дальнейшем играли уже по счету. Вчера мы победили заслуженно. Сегодня уже заслуженно победила "Синара". Соперник очень сильно давил в первом тайме, моментов у него было больше, потом повел в счете. Конечно, тут больше сами себе напривозили, но главное, что мы не опустили руки и сражались до конца. Вообще, эти две игры были очень интересными, мы поровну разделили очки, считаю, что все справедливо.

Пресс-служба МФК "Синара"

Назад к списку новостей