Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК "Норд" (г. Югорс...

Нандо: "Игры требуют максимального внимания"

Поделиться:
Универсал МФК «Газпром-Югра» Нандо прокомментирол старт Париматч-Суперлиги и поделился мыслями о тренерской карьере.


- Прокомментируй, пожалуйста, первые пять туров сезона 2019/20. Какие игры потребовали максимальной концентрации и самоотдачи?
- Все игры требуют максимального внимания. После пяти раундов мы знаем, что потеряли важные очки в проигрышах и ничьих с «Синарой» и КПРФ, но мы восстановим эти очки дома! 

- Какие задачи ты ставишь для себя в качестве игрока «Газпром-Югры» и игрока национальной сборной?
- Нам нужно снова попасть в финал Париматч-Суперлиги для того, чтобы сыграть в Лиге чемпионов, это главный приоритет. Я всегда думаю выиграть каждый возможный титул, в каком бы турнире мы ни принимали участия. Другого пути нет, я все делаю для этого! 

- Почти через месяц в Москве и Тюмени пройдут матчи Элитного раунда. Следил за жеребьёвкой? Какие матчи планируешь посетить?
- Честно говоря, я не смотрел жеребьёвку, но я буду смотреть игры в Москве, потому что у меня есть друзья, которые столкнутся между собой в матчах этого раунда! 

- Ты задумываешься о тренерской карьере?
- На самом деле о футболе не будет и речи, когда я закончу карьеру. Конечно, все может поменяться, но сегодня об этом даже мыслей нет. Уже с шести лет я вовлечён в эту сферу, поэтому думаю, что это будет окончание данного этапа в моей жизни! 

- Состав твоей «команды мечты»?
- Есть много качественных игроков, трудно выбрать… Гита, вратарь «Спортинга», Ромуло из КПРФ, Абрамов из «Синары», Феррао из «Барселоны», Робиньо из «Бенфика».


Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей