" />
Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена ДС Арктика / Норильск

Куксевич/Гибадуллин: "То, что мы перестроились - большой плюс"

Поделиться:
Наставник "Норильского никеля" Евгений Куксевич и футболист норильчан Исмаил Гибадуллин подвели итоги победного матча с БЛиКом в 12-м туре Суперлиги (5:0).

Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
- Я очень недоволен первым таймом с нашей стороны. Сложилось такое впечатление, будто команда села в мягкий вагон, решила прокатиться с комфортом. Такого в футболе не бывает. Нужно сначала этот вагон разогнать, дать ему движения, потрудиться, поработать, а потом уже можно получить удовольствие. В перерыве мы перенастроили наших игроков, чтобы они работали, трудились, в первую очередь, в обороне. Мы на тренировках тоже нарабатываем это движение, комбинирование, надежность. У нас все начало получаться, а когда мы забили второй и третий голы, поймали некий кураж. Затем играли с комфортом. То, что мы перестроились - это большой плюс. Мы довели игру до победы. Всегда играем для наших болельщиков. Сегодня их очень хорошо было слышно. Спасибо большое вам! Победа посвящается, естественно, вам. Всю команду также поздравляю с победой. 

Исмаил Гибадуллин, игрок МФК «Норильский никель»:
- Первый тайм оказался для нас достаточно тяжелым. Соперник давил, прессинговал. С выходом из-под прессинга у нас были сложности. Хорошо, что забили гол. Но все равно присутствовала какая-то нервозность. Хорошо, что ушли на перерыв при счете 1:0. У соперника было несколько опасных контратак, но Иван Поддубный (вратарь МФК "Норильский никель" - прим.) оставил наши ворота в неприкосновенности. Во втором тайме на первый план вышло мастерство наших игроков. Парни довели встречу до логического завершения, одержали нужную победу.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"

Назад к списку новостей