Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена ДС "Арктика"

Куксевич/Кудзиев: "Мы реализовали то, что задумали"

Поделиться:
Главный тренер "Норильского никеля" Евгений Куксевич и его подопечный Руслан Кудзиев о победе над КПРФ в Климовске (3:2).


Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":

- Такие игры зритель очень ждет, ведь встречаются две равноценные классные команды, которые показывают на площадке красивый, динамичный, быстрый футбол. Что касается нашей игры, то сегодня у нас очень большой процент реализации задуманного у нас. Прежде всего – в игре в обороне, это активные действия, и некоторые домашние заготовки мы исполнили, сумели поймать соперника, повести в счете. Но потом случился такой момент, который мы пока спокойно разобрали, но он не должен происходить: остается тридцать секунд, все в наших руках, а мы вдруг «проверяем» между ног, пытаемся что-то «скреативить» на своей половине площадки и получаем гол в свои ворота. Это, конечно, для команды соперника сразу некая мотивация, она воспряла духом. Мы попытались команду успокоить, попросили действовать в том же ключе, более надежно. Считаю, у нас все сегодня получилось, мы допустили меньше ошибок, и больше забили. А в целом – равная игра, у команды соперника очень мощная атака, мы к этому готовились. Мы реализовали то, что задумали. Хочу сказать спасибо команде и тем малочисленным болельщикам, которые сегодня нас поддерживали. Их было мало, но мы их слышали. Хочу передать им привет. Огромное спасибо за поддержку.

Руслан Кудзиев, игрок МФК "Норильский никель":
- В напряженной концовке никто из нас не думал, что мы можем упустить три очка. Нормальный футболист, который хочет победить, об этом не думает, тем более в игре. Очень тяжелый матч, мой первый матч в сезоне, первый я пропускал по карточкам. Было тяжело. У соперника в начале игры были хорошие моменты, он мог забивать и повести. Отмечу игру нашего вратаря, Николай Балашов сыграл первый матч за наш клуб, очень здорово сыграл, когда надо выручал. Эту уверенность передал нам. Мы повели 3:0, да, допустили ошибку – 3:1. Сейчас спокойно все разберем. Надо отдыхать, завтра игра в два часа, мало времени для восстановления. Этот результат надо забывать. Завтра будем выходить и снова играть на победу. Сопернику спасибо за игру. Хороший матч! Две равные команды, которые борются за первое место в чемпионате.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Кубок Каспия 2019.jpg

Назад к списку новостей