Официальные партнеры

МФК "Синара" (Екатеринбург)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Иванов Григорий Викторович
  • Главный тренер Давлетшин Евгений Геннадьевич
  • Домашняя арена Дворец игровых видов спорта (Д...

Ларионов/Викулов: "Вторая игра - продолжение первой"

Поделиться:
Наставник "Ухты" Станислав Ларионов и вратарь его команды Сергей Викулов прокомментировали поражение от "Газпром-Югры" в ответной игре 10-го тура Суперлиги. 

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":
- Вторая игра – продолжение первой, когда одна команда сидит в низкой позиционной обороне, а вторая - в позиционной атаке. Конечно, позиционная атака – самый сложный компонент в мини-футболе, который требует достаточного мастерства, у "Газпрома" это мастерство присутствует. Но тем не менее, мы навязывали им борьбу. Думаю, тем болельщикам, что были в зале, игра понравилась, она держала в напряжении до конца. Мы ждали свои шансы. Конечно, когда ты не реализуешь свои немногочисленные моменты, тяжело находиться в игре. Некоторым ребятам было тяжеловато после вчерашней игры, у кого-то было больше игрового времени. Попросил их попрессинговать, немножко потерпеть, чтобы побыстрее нам зайти в игровые режимы после паузы новогодней. "Газпром-Югру" с победой! Я думаю, что мы их заставили поработать сегодня.

Сергей Викулов, вратарь МФК "Ухта":
- Поздравляю "Газпром" с победой! Нашим ребятам хочется сказать спасибо, что не бросали играть даже при счете 3:0. Видно было, что им тяжело, что на морально-волевых уже играли. Спасибо им, в дальнейших играх нам это будет только в плюс. Игра была тяжелой, но это понятно, так как это "Газпром".
Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Назад к списку новостей