Официальные партнеры

МФК "Динамо Самара" (Самара)

  • Дата основания 2018
  • Президент клуба Игорь Андреевич Карпов
  • Главный тренер Максим Николаевич Горбунов
  • Домашняя арена МТЛ Арена / Самара

Горбунов / Симаков: "Сегодня у нас был характер"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Динамо Самара" Максим Горбунов и игрок волжан Павел Симаков о гостевой победе над КПРФ в Климовске - 4:3. 

Максим Горбунов, главный тренер МФК "Динамо Самара":
- Не во всех матчах, но сегодня у нас был характер. Если брать прошлый сезон – скорее, только из-за характера мы заняли третье место. Только за счет того, что у нас был очень дружный коллектив, ребята сплотились к концу сезона, как раз к плей-офф. Сегодня – та игра, которая сродни матчам прошлого сезона, когда мы на зубах и характере, с ограниченным количеством людей, добились результата. Сейчас мы не можем пожаловаться на состав, ребята, которые выходили на площадку, допустили какие-то ошибки – значит, нас вынудил к этому соперник. Очень большое спасибо ребятам за то, что они при счете 1-3 не сложили рук, продолжали бороться и верить в то, что эту игру можно вытащить. Большой «плюс» для мини-футбола, когда «Матч ТВ» обращает внимание на наш вид спорта. Если они будут так же транслироваться, а может даже чаще, то мы всегда будем видеть полные трибуны. КПРФ, как и «Тюмень», будет представлять нашу страну в Лиге чемпионов, так что большое спасибо за такое внимание к нашему скромному виду спорта. 

Павел Симаков, игрок МФК "Динамо Самара":
- Сегодня получилось забить решающий мяч, благодарен за это футбольному богу. Играл против своей бывшей команды, всегда приятно сыграть и забить. Но завтра нас ждет тяжелый матч, МФК КПРФ – непростой соперник, команда готовится к Лиге чемпионов. Пожелаем удачи МФК КПРФ в Лиге чемпионов. Сегодня проигрывали по ходу встречи, но таков мини-футбол: он чем-то похож на хоккей, за минуту можно отыграться и выйти вперед. Так получилось, нам сегодня повезло. Сегодня мы заслужили это везение.

Пресс-служба МФК КПРФ


Назад к списку новостей