Официальные партнеры

МФК "Динамо Самара" (Самара)

  • Дата основания 2018
  • Президент клуба Игорь Андреевич Карпов
  • Главный тренер Максим Николаевич Горбунов
  • Домашняя арена МТЛ Арена / Самара

Потехин: "До скорой встречи на футболе!"

Поделиться:
Футболист нашей команды Георгий Потехин соблюдает режим коронавирусной самоизоляции в своём родном городе Пушкино, в котором проживают по большей части футбольно-ориентированные граждане. Поэтому найти место для полноценных футбольных тренировок в Пушкино легче простого, но общительного Жору расстраивает тот факт, что тренироваться ему сейчас приходится в компании лишь солнечных зайчиков, порывов ветра и капелек дождя.  
Гриппферон.jpg
- Продолжаю соблюдать режим самоизоляции у себя дома в подмосковном городе Пушкино. Наш город славится своей футбольной историей и особенно мини-футбольной. Поэтому найти место для качественной футбольной тренировки у нас не проблема. В этом плане дела в нашем городе обстоят замечательно, кроме одной маленькой неприятности, заключающейся в том, что тренироваться сейчас приходится в одиночку. Но таковы реалии сегодняшнего коронавирусного времени. Приходится соблюдать режим самоизоляции – без него никак пока что не обойтись. Ни для кого не секрет, что от каждого человека, от его сознательности зависит, то как быстро мы победим этот злосчастный ковид-19. Скучновато и не привычно бегать индивидуальные кроссы и «сольно» тренироваться на местном футбольном поле. Два месяца бегаю, прыгаю, приседаю, подтягиваюсь и далее по списку, но при этом даже словом не с кем не перекинуться. Не могу привыкнуть к такой своеобразной обстановке, но надеюсь, что ограничения скоро снимут и жизнь, в том числе и спортивная, вернётся на круги своя.  

В остальном всё у меня хорошо. Смотрю фильмы и сериалы, сражаюсь в ФИФА-20, общаюсь с друзьями и товарищами посредством социальных сетей и при этом морально и физически чувствую себя вполне комфортно. Вес держу в пределах боевой нормы. Так что хоть завтра в бой, то есть на футбольную площадку. Жду не дождусь решения АМФР о возобновлении чемпионата Париматч-Суперлиги. Желаю нам всем тысячетонного иммунитета от любых вредоносных вирусов и бактерий и вообще крепкого душевного и физического здоровья! До скорой встречи на футболе!
Пресс-служба МФК "Динамо Самара"
Париматч Суперлига.png


Назад к списку новостей