Официальные партнеры

ФК «Корпорация АСИ» (г. Кемерово)

  • Президент клуба Бучин Роман Игоревич
  • Главный тренер Кудлай Алексей Иванович
  • Домашняя арена ГЦС "Кузбасс"/ г. Ке...

Кудлай: "Нам достался крепкий соперник"

Поделиться:
В преддверии матчей 1/8 финала Париматч-Высшей лиги на вопросы пресс-службы клуба ответил главный тренер «Корпорации АСИ» Алексей Кудлай.

- Алексей Иванович, на стадии 1/8 финала команде предстоит сыграть с «Южным Уралом». Что скажете о сопернике?
- Соперник хорошо нам знакомый. Видели матчи, анализировали, тем более, что недавно играли в Челябинске. И в игре с нами, и с соперниками команда «Южный Урал» очень хорошо себя показала. Во втором круге коллектив изменился и по составу, и по игре. Футболисты показывают активную, зрелищную игру, не отсиживаются на своей половине. Хорошо играют, как в обороне, так и в атаке. На это приятно и интересно смотреть. С командой будет непросто играть. Нам, я считаю, достался крепкий соперник.

- Как оцените готовность команды к играм плей-офф? На всех игроков рассчитываете в ближайших двух играх?
- На сегодняшний день все здоровы. Мы немного отдохнули после последнего десятого тура, хотя он и не самый тяжелый был. После начали подготовку к плей-офф. Провели тренировочный процесс с акцентами по сопернику. На ближайших матчах покажем, как мы готовы и что мы натренировали. Наше состояние покажут игры, на которые мы выйдем совсем скоро.      

- Команда в третий раз примет участие в играх на вылет. Впервые игры плей-офф начнутся со стадии 1/8 финала. Что скажете по этому поводу?
- Думаю, уровень нашей команды такой, что мы не только в плей-офф должны попадать, а всегда бороться за первые места. Попадание на эту стадию, на этот этап – это не предел. У нас задачи выигрывать и радовать болельщиков своей игрой. Так что и руководство, и игроки – заряжены максимально, готовы отдать все силы для достижения положительного результата. Собственно, как и в предыдущие годы.

Пресс-служба МФК "Корпорация АСИ"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей