Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский"

Глынин: "Будем диктовать свою игру"

Поделиться:
Перед матчем с ЛКС игрок "Оргхима" в интервью пресс-службе нижегородского клуба рассказал о том, что стоит противопоставить липчанам, как обходиться с накопленными жёлтыми карточками и вспомнил прошедшую игру с "Красной гвардией".

- Ром, давай вернёмся к прошлому матчу с "Красной гвардией". Ты вышел во втором сочетании, но ближе к концу тайма тренерский штаб стал выпускать Голубева и Смородина. С чем это связано?
- Наставник увидел: что-то не получается у нашей четвёрки, необходимо было внести коррективы, что-то поменять, и попробовал другие сочетания.

- Как раз именно в этой "четвёрке" второй матч за "Оргхим" проводит Сергей Денисов. Что нового он успел внести в игру вашего сочетания?
- Он очень опытный игрок, поигравший в Суперлиге. В нашу "четвёрку" он многое привнёс. Например, простоту в принятии решений. Ему удобнее играть с Обжориным и Барсковым, так как парни тоже выступали за команды из Суперлиги. Но можно сказать, что с матча с МосПолитехом я в Суперлигу попал (смеётся). После мы стали больше понимать друг друга.

- Три из четырёх мячей "Оргхим" пропустил после розыгрыша угловых. Это стечение обстоятельств или недостаток внимания к игре "гвардейцев" на стандартах?
- Не думаю, что недоработали. Всегда разбираем и как обороняться, и как атаковать при угловых и аутах. Над этими компонентами работаем достаточно часто на тренировках. Возможна тогда сказалась потеря концентрации.

- У тебя сейчас две жёлтые карточки. Стоит ли "обнулиться" в ближайшей игре с ЛКС?
- Конечно, нет. Если честно, я даже не задумываюсь о карточках - просто играю в свой футбол. В первую очередь, надо думать об игре, а о карточках у нас есть кому следить.

- Ближайший соперник располагается рядом с "Красной гвардией" в турнирной таблице. Чем команда из Липецка запомнилась по прошлым матчам?
- Хорошая и крепкая команда, достаточно возрастные ребята. Помню, мы с ними встречались перед началом сезона в Кубке России. Так вот по сравнению с той игрой, команда очень прибавила. Поэтому не скажу, что сейчас будет легко.

- Ничья с командой "АЛГА" на выезде, навязали борьбу "Спартаку" в обоих матчах. Как сейчас справиться с ЛКС?
- Надо выполнить тренерские установки. Будем отталкиваться от себя, диктовать свою игру, несмотря на то как играет соперник.

- ЛКС одна из немногих команд, которая решилась на смену тренера. На твой взгляд, такие кардинальные меры посреди сезона помогают или вредят команде?
- Если руководство и команда так решили, то значит это станет лучше для всех.

- Последний раз ты поразил ворота команды "Элекс-Фаворит", будучи героем предматчевой афиши. И по итогам декабря получил приз за лучший гол месяца. Сейчас ты стал героем афиши перед игрой с ЛКС. Веришь в такие приметы?
- Примет особых нет. Думаю, это было просто совпадение, которое, надеюсь, повторится в эту субботу (улыбается).


Пресс-служба МФК "Оргхим"

Назад к списку новостей