Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский"

"Оргхим" отдал Дюжакова в аренду

Поделиться:
МФК "Оргхим" достиг договорённости с командой "Футбол-Хоккей НН-Триумф-97" о переходе футболиста Андрея Дюжакова на правах аренды.

В минувшем сезоне Дюжаков провёл 20 матчей за "Норман U-19" в Первенстве Нижнего Новгорода среди команд Высшей лиги, забил один гол и стал бронзовым призёром турнира. В Чемпионате Нижегородской области в составе "Оргхима-2" он принял участие в 17 встречах, отметился двумя результативными передачами и завоевал бронзу. Также 13 номер нижегородцев выходил на площадку в качестве игрока основной команды "Оргхима" в игре 29-го тура Высшей лиги конференции "Запад" и помог партнерам добыть ничью с дублем "Газпром-Югры".  

Наивысшее достижение игрока в структуре "Оргхима" - золотые медали Чемпионата Нижегородской области в сезоне 2017/18 гг. в составе "Оргхима-2". 

Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК "Оргхим":
- Андрей Дюжаков находился в структуре нашего клуба два года, за это время он прибавил в мастерстве. Но так получается, что "Оргхим" расширяется и возникают рамки возрастного характера. Со стороны тренерского штаба мы не могли дать Андрею много игровой практики, хотя игрок этого точно заслуживал по своему потенциалу и отношению к тренировкам. При этом хорошо, что Дюжаков переходит в один из лидирующих клубов Нижегородской области именно на правах аренды. Мы даём возможность ему проявить себя на областных и городских соревнованиях. В команде "Футбол-Хоккей НН-Триумф-97" у него много знакомых ребят. Это и Сергей Кропылев, и Илья Тюрин, которые также в своё время перешли туда из "Оргхима". Если Андрей проявит себя с лучшей стороны, то мы, сохраняя спортивные права на него, вернём игрока в свои ряды. Хочу пожелать ему не терять свои физических кондиций и показывать себя в играх на нижегородской земле!
 
Владислав Ерофеев, главный тренер МФК "Футбол-Хоккей НН-Триумф-97":
- Наша команда в последнее время взяла курс на омоложение состава, что, уверен, абсолютно оправданно, поскольку современный мини-футбол становится все более мобильным и динамичным. В прошлом сезоне мы уже имели аналогичные контакты с МФК "Оргхим". За "Футбол-Хоккей НН-Триумф-97" стали играть Сергей Кропылев и Илья Тюрин, оба пришлись ко двору. Отрадно, что и на сей раз найдено полное взаимопонимание с руководством "Оргхима", в результате чего было принято решение о том, что в нашей команде на правах аренды будет выступать очень талантливый и перспективный игрок Андрей Дюжаков. Он знаком со многими ребятами, у него есть огромное желание проявить себя. Мы надеемся, что он не просто пополнит команду, а усилит ее, сможет о себе заявить и получит шанс продолжить и профессиональную карьеру. 

Пресс-служба МФК "Оргхим"

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей