Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский"

"Рязанцы едут за реваншем"

Поделиться:
Вратарь "Оргхима" Сергей Рябинин рассказал о конкуренции с Андреем Борониным и своих ожиданиях перед матчем с рязанским клубом "Элекс-Фаворит" в 20-м туре Высшей лиги конференции "Запад".


Вратарь "Оргхима" Сергей Рябинин рассказал о конкуренции с Андреем Борониным и своих ожиданиях перед матчем с рязанским клубом "Элекс-Фаворит" в 20-м туре Высшей лиги конференции "Запад".
 
 - Сергей, поединок против "Элекс-Фаворита" в Рыбном в первом круге тебе наверняка запомнился - это был твой дебют за "Оргхим" в профессиональном мини-футболе, к тому же состоялся он после длительного перерыва в карьере, связанного с травмой и восстановлением после операции. Какие эмоции вызывают воспоминания о той встрече?
- Только самые позитивные. Отлично помню тот матч. После первого тайма мы уступали со счетом 0:2, в перерыве я заменил Андрея Боронина. Во втором тайме наша команда преобразилась и сумела не просто спасти матч, но и довести его до убедительной победы, забив пять мячей кряду. Это была победа всей команды в целом и каждого футболиста по отдельности. Уровень самоотдачи зашкаливал.- То, что тебе удалось сохранить свои ворота "сухими", наверное, тоже для тебя имеет немаловажное значение?
- Конечно, для любого вратаря это важно. Рад, что в отдельных эпизодах смог выручить "Оргхим". Но без помощи партнеров, которые предельно внимательно и грамотно сыграли в обороне, это было бы невозможно. Так что мой "сухарь" - заслуга всего коллектива.- Чем запомнился соперник в той игре?
- Своей неуступчивостью, упорством, желанием победить. Особенно в первом тайме. Уверен, что рязанцы едут в Нижний со стремлением непременно взять реванш за то поражение. Так что матч наверняка будет упорным и зрелищным. Очень надеемся на активную поддержку наших болельщиков.- В последних играх тебе частенько приходится выходить на замену во втором тайме. Эта ситуация тебя не напрягает?
- Нисколько. Правильно сказал наш главный тренер Рашид Максутович Камалетдинов: мы с Андреем Борониным -это одна команда. Если что-то не получается у одного, выходит второй и подстраховывает.Пресс-служба МФК "Оргхим"

Назад к списку новостей