Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский"

Серебряков: "Было бы здорово забить 100-й гол"

Поделиться:
Максим Серебряков - лучший снайпер "Оргхима" с 53-ю голами, забитыми в 52-х официальных матчах. Лучший снайпер команды - о том, как начался его путь в мини-футболе, ближайшем сопернике и планах на 100-й мяч.

- Где ты родился и начал заниматься футболом? Кто был первым тренером?

- Я родился в Сеченово, Нижегородская область. Мини-футболом начал заниматься с 7 лет – никакой особой истории не было, просто увидел, как играют ребята, попробовал сам и мне это очень понравилось. Первым тренером был Сергеев Евгений Петрович.

- Чья игра из звезд мини-футбола и футбола тебе нравится?
- В мини-футболе нравится Рикардиньо, в большом футболе - Криштиану Роналду.

- И оба они португальцы! А игру каких клубов считаешь наиболее интересной, если говорить о большом и мини-футболе?
- В большом футболе мне нравится стиль Реал Мадрида, а в мини-футболе "Барселоны" - такой вот парадокс. Из российских команд выделю КПРФ - мне кажется, они демонстрируют самую интересную игру.

- Чем занимается лучший снайпер "Оргхима" в свободное от тренировок и забивания голов время?
- В основном свободное время я посвящаю учебе в университете на факультете физкультуры и спорта. Ну и смотрю фильмы, сериалы. Сейчас нравится сериал "Мажор".

- В октябре ты забил 50-й гол за "Оргхим", когда планируешь забить 100-й?
- Было бы здорово уже в этом сезоне! Но важнее всего победы команды. Я всегда стараюсь в первую очередь помочь команде добиться положительного результата и очень рад, если удается сделать это с помощью своих голов.

- В прошлом сезоне в Липецке ты оформил пока свой единственный покер - в чем секрет? Это для тебя удачный город? И что скажешь о ЛКС?
- Никакого секрета нет - в прошлом сезоне мне удалось забить четыре гола в первую очередь благодаря партнерам, спасибо им. Ну а что касается МФК "ЛКС", в начале этого сезона с ними была тяжелейшая игра в первом этапе Кубка России, но мы победили. Будем стараться и делать все возможное, чтобы привезти из Липецка три очка.


Пресс-служба МФК "Оргхим"

Назад к списку новостей