Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский"

Серебряков/Телегин: "Самарцы заявились в Высшую лигу не отбывать номер, а биться"

Поделиться:
Игроки "Оргхима" Максим Серебряков и Александр Телегин ответили на вопросы болельщиковв преддверии старта сезона в Высшей лиге Конференции "Запад".

- С командой "Луч-ГТС" нижегородцы играли в финале Первой лиги. Матч завершился вничью - 5:5. Что вообще известно об этой команде? Как она изменилась менее чем за полгода?
- Насколько мы знаем, в Архангельске была уже довольно-таки хорошая команда. На кону стояла путёвка в стадию плей-офф, поэтому игра прошла тяжело. "Луч-ГТС" по сравнению с концом апреля, когда был сыгран матч в Первой лиге, усилился некоторыми ребятами. Мы думаем, что команда собралась хорошая, они явно заявились на Высшую лигу не просто отбывать номер, а биться.

- Болельщики интересуются прошедшим Кубком Чкалова. Какой будет ваша оценка турниру и играм команды в нем?

Телегин: - Турнир прошёл отлично, все игры - боевые, хорошие, атмосфера на трибунах была великолепная. Я думаю, что участникам соревнований и болельщикам всё понравилось.

Серебряков: - Организация, как и обычно, на высшем уровне. Что касается игры, то нам где-то чуть-чуть не повезло. Но это всё же предсезонный турнир, все находятся под нагрузками, может, это и сыграло свою роль.

- Вопрос от футболистки "Норманочки" Адили Башаровой: почему вы выбрали те номера, под которыми сейчас играете?

Телегин: - У меня всё просто. Когда только приходил в команду, то седьмой и семнадцатый номера были заняты. Поэтому я выбрал двадцать седьмой. 

Серебряков: - Я много перебирал номера. У меня были и десятый, и семьдесят первый. Но в итоге почему-то сделал выбор в пользу семьдесят пятого. Можно отнести это к году рождения моей мамы.

- По одному вопросу каждому из вас прислал ваш напарник по команде - вратарь Давид Савлохов. Александр, почему вы такой седой?

Телегин: - Не знаю (улыбается). Наверное, генетика такая.

- Максим, как вы относитесь к многожёнству?

Серебряков: - Отрицательно (смеётся). Потому как считаю, что должна быть одна и навсегда.

- Наш подписчик из Индонезии хочет попробовать свои силы в "Оргхиме". Что ему нужно для этого сделать?

Телегин: - Пускай приезжает к нам на просмотр!

- Максим, тебе вопрос от Станислава Арсланова, игрока команды "АЛГА". Как проходит восстановление после травмы?

Серебряков: - Передаю Стасу огромный привет! Знаю, что у него тоже была операция. По-моему, даже в том же месте, где и у меня. 12 сентября будет уже шесть месяцев с момента травмы, я планирую вернуться на площадку где-то в конце сентября или начале октября.


Пресс-служба МФК "Оргхим"

ЕВРО19.png

Назад к списку новостей