3:11) после первой встречи 1/8 финала Кубка России.

" />
Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена Спортивный зал НГАСУ

Бутрин: “Нас наказывали за любую ошибку”

Поделиться:
Старший тренер ПМФК "Сибиряк" Юрий Бутрин и капитан новосибирского клуба Александр Дунец подвели итоги поражению своей команды от “Новой генерации” (3:11) после первой встречи 1/8 финала Кубка России.

Юрий Бутрин, старший тренер ПМФК “Сибиряк”:
- Сегодня сыграли с командой из Париматч-Суперлиги. Это чувствовалось и в первые минуты встречи, да и на протяжении всего матча. Ребята из Сыктывкара контролировали мяч и быстро ориентировались на площадке. Я предупреждал свою команду об этом. За любую ошибку нас наказывали. Моих надежд также не оправдала более опытная четверка. Пропустили быстрый гол. Да и те, которые пропустили дальше – это наша недоработка. Возможно, это отсутствие концентрации, возможно, у некоторых игроков не было запредельного настроя, которого хотелось видеть. Надеюсь, команда выдержит этот удар и завтра это покажет. Тем не менее, отмечу, что сегодня ряд молодых ребят сыграли удачно. У нас было много голевых моментов и, думаю, разница в счете не была бы такой большой, если бы мы реализовали их.

Александр Дунец, капитан ПМФК “Сибиряк”:
- Сказалось то, о чем нам очень много говорили на теоретических занятиях. Также думаю, что на итоговом результате сказалась разница в скорости, в скорости мышления, в скорости принятия решений. Стоило проиграть какое-то единоборство, и соперник нас наказывал. Сегодня у соперника все залетало, бывают такие дни. Каждый из нас виноват, каждый из нас где-то не добежал, не доработал и поэтому такой счет. Просто нельзя так безобразно играть в обороне. «Новая генерация» - очень неудобный соперник, у них есть свой стиль. Используя вратаря, они и в матчах Париматч-Суперлиги доставляют проблемы всем командам.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей