Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена Спортивный зал НГАСУ

Бутрин: "Очень приятно, что болельщики с нами"

Поделиться:
Старший тренер "Сибиряка" Юрий Бутрин - о победе над дублем "Ухты" (4:1) во 2-м туре Париматч - Высшей лиги (Конференция "Восток"). 

- В принципе, тот план, который выбрали на игру, мы выдержали. Ребятам спасибо за терпение. В первом тайме были моменты, когда надо было создавать более комфортное преимущество. Стоит должное отдать сопернику, достаточно здорово контратаковали. Игра непростая, много сил и
эмоций было потрачено. Вчерашнее поражение подкосило эмоционально, но нужно было завершать тур победой, что у нас и получилось.

- В первом тайме играли тремя "четверками", как оцените действия молодежи?
- Достаточно неплохо справились, но не без волнения и ошибок. Был план задействовать три "четверки", чтобы более рационально распределить силы на матч.

- Уже можно подвести итоги всего 2-го тура.
- План был брать максимальное количество очков. В домашнем туре иначе и быть не должно. Недоволен вчерашней игрой, но она оголила какие-то минусы и недочеты. Есть над чем работать. У нас очень ответственные игры в следующие выходные с "Новой генерацией". Хорошо, что обошлось без травм, будем готовиться к матчам 1/8 финала Кубка России.

- Как вам поддержка болельщиков?
- Мы ждали домашних игр. Сумасшедшая поддержка, очень важна эта дополнительная энергетика. Очень приятно, что в Новосибирске болельщики с нами!

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей