Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена СЗ НГАСУ / г. Новосибирск

Костяной: "Хотели бы быть повыше в таблице"

Поделиться:
Нападающий ПМФК “Сибиряк” Иван Костяной прокомментировал результаты своей команды по итогам седьмого тура Париматч-Высшей лиги (Конференция “Восток”).

- Иван, расскажите в каком состоянии ваша команда подошла к седьмому туру?
- К туру все подошли в хорошем настроении и c пониманием того, что нас будут ждать очень важные игры, которые будут похожи на встречи плей-офф. Отмечу, что все ребята были заряжены и настроены на борьбу.

- На ваш взгляд, что стало причиной поражения в игре против лидера текущего сезона "Корпорации АСИ"?
- Возможно, в этом матче нам не хватило опыта игры в подобных встречах, где нужно дотерпеть, показать характер. В некоторых моментах должны были быть более хладнокровными, тем более соперник играл дома при своих болельщиках. В каких-то моментах проиграли игру "1 в 1", где-то не подстраховали друг друга. Из всего этого и получилось, что для положительного результат не хватило немного. Но все же, думаю, что ничья в том матче была бы закономерным результатом.

- За счёт чего вашей команде удалось одержать победу над "Сиб-Транзитом" во втором матче седьмого тура?
- Перед этой игрой разбирали игру "Сиб-Транзита", готовились к этому сопернику. Считаю, что нам удалось реализовать свои моменты, старались играть строго в обороне. Тем не менее полностью без ошибок не обошлось. Отмечу, что "Сиб-Транзит" провел хорошую игру.

- Иван, и заключительные вопросы, как оцениваете текущее положение своей команды в турнирной таблице? Какие команды можете назвать для себя главными конкурентами в борьбе за место в зоне плей-офф?
- Конечно, хотелось бы быть выше в турнирной таблице, но это мы еще можем и будем стараться исправить. Ведь до старта плей-офф еще три тура. Наша задача выходить на каждый матч с настроем только на победу, поэтому конкурентами для нас являются все команды.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Инстаграм АМФР.jpg

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Костяной Иван