Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена Спортивный зал НГАСУ

Костяной: “Разбираем игру соперника”

Поделиться:
Нападающий ПМФК “Сибиряк” Иван Костяной в преддверии матчей 1/8 финала Кубка России против “Новой генерации” поделился мнением о подготовке своей команды к предстоящим встречам и рассказал об ожиданиях от игры соперника.

- Иван, расскажите, в каком состоянии "Сибиряк" подходит к матчам 1/8 финала против "Новой генерации"?
- Во втором туре у нас было три тяжелых игры, правда после них мы уже успели отдохнуть. Поэтому думаю, что к матчам с “Новой генерацией” подойдем в оптимальной форме и в полной боевой готовности.

- Удалось ли сделать работу над ошибками по итогам матчей второго тура Париматч - Высшей лиге (Конференция "Восток")?
- Повторюсь, что силы восстановить успели, а вот работу над ошибками пока не проводили. В данный момент больше времени уделяем игре предстоящего соперника по 1/8 финала Кубка России, разбираем его игру.

- Каким игровым аспектам команда уделила наибольшее внимание при подготовке к предстоящим матчам?
- Много времени уделяем работе по выходу из-под прессинга, розыгрышу стандартных положений и, конечно, собственной реализации в заключительной стадии атак.

- Что можете сказать об игре предстоящего соперника - команде "Новая Генерация"? Какие сильные стороны можете выделить в игре соперника?
- “Новая генерация” - это молодая амбициозная команда. Их недавние игры с КПРФ показали, что это - неуступчивая команда, которая будет играть и бороться до последних секунд матча. Практически к каждой атаке у них подключается вратарь, сбивают тем самым темп игры. Думаю, это одна из особенностей их игры.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей