Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена СЗ НГАСУ / г. Новосибирск

Куксевич/П. Соколов: "Перед плей-офф такие ситуации хороши"

Поделиться:
Главный тренер "Норильского никеля" Евгений Куксевич и игрок норильчан Павел Соколов подвели итоги второго матча против "Новой генерации" в 18-м туре Суперлиги (4:3). 

Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
- По эмоциям, по событиям на площадке, по энергетике, по интенсивности игра, наверное, похожа на вчерашнюю. Я говорил, что наш соперник - очень хорошая, молодая команда, которая уже играть не стесняется и очень хорошо противостоит любому сопернику. С нашей стороны отмечу, что в первом тайме мы, к сожалению, не включили ту передачу, которая необходима для реализации моментов, чтобы свести игру в свое русло. Во втором тайме мы поправились, прежде всего, в отношении к сопернику, в отношении к нашей игре и в плане эмоций, самоотдачи на площадке. Это сразу привело к результату, мы взяли игру под свой контроль, меньше ошибались, создавали моменты, воплощали их и повели - 3:1. Потом, конечно, случилась, буквально двухминутная потеря концентрации, когда мы получили два гола. Наверное, перед плей-офф эти ситуации очень хороши. Эмоционально можно посмотреть, как реагирует команда даже при ничейном результате, а мы хотели сыграть на победу. Поэтому выпустили пятого полевого игрока и воплотили нашу наигранную комбинацию, тем самым, завоевав победу. Наверное, как я сказал, перед плей-офф очень важно почувствовать, что в любой сложной стрессовой ситуации реакция футболистов - положительная, что она приводит к результату. Поздравляю нашу команду с окончанием основного этапа и тем, что у нас есть команда, которая в трудные минуты может сплотиться и добиться результата в любых условиях!

Павел Соколов, игрок МФК "Норильский никель":
- Очень сложно дались нам оба матча. Команда очень хорошо бежит, напористая, создаёт всегда моменты и волей-неволей мы переходим на такую же игру, хотя у нас футбол совсем другой. Туда-сюда атаки, физически нужно очень быть готовыми к таким матчам. Отмечу, что удалось забить сегодня свои моменты. Вроде бы поначалу успокоили игру, а потом пропустили опять, а концовка была очень напряжённая. Мы победили, это очень хорошо. В будущем - плей-офф, нам обязательно нужно было с такими эмоциями переходить в эту стадию. 

Детская академия.jpg
Пресс-служба ФК "Новая генерация"


Назад к списку новостей