Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена СЗ НГАСУ / г. Новосибирск

“Сибиряк” вернулся на второе место

Поделиться:
C 4 по 8 марта в Новосибирске, Ялуторовске и Екатеринбурге прошли матчи 8-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференции “Восток”). По итогам прошедшего тура “Сибиряк” добился в родных стенах 100% результата и вернул себе вторую строчку в турнирной таблице.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ

Встречи восьмого тура подопечные Юрия Бутрина провели на домашнем паркете в Новосибирске. В первом матче “Сибиряк” неожиданно для всех с крупным счётом 10:0 обыграл “Нефтяник”. Во втором матче новосибирцы не менее уверенно одолели команду “Факел-ГТС” со счётом 5:1. В заключительном матче тура подопечные Юрия Бутрина со счётом 4:1 обыграли пермский “А-Тур”. В итоге “Сибиряк” смог одержать третью победу в восьмом туре, которая позволила его команде вернуться на вторую строчку в турнирной таблице.

Так же 100% результата по итогам восьмого тура добился екатеринбургский ЗИК. Подопечные Николая Стаина в первом матче уверенно обыграли “Ухту-Д” со счётом 6:1. Затем ЗИК с крупным счётом переиграл “Сигму-К” (8:2). А в заключительном матче тура команда Николая Стаина в упорной борьбе оказалась сильнее “Южного Урала”, добившись волевой победы со счётом 4:3. Благодаря этому успеху ЗИК поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице.

Лидер текущего сезона “Корпорация АСИ” восьмой тур провела на выезде в Новосибирске, где сыграла против команд “Факел-ГТС”, “А-Тур” и “Нефтяник”. В первой игре тура подопечные Алексея Кудлая одержали победу со счётом 4:3 над “Факелом-ГТС”. Интересно, что “Корпорация АСИ” по ходу встречи вела с комфортным для себя счётом 4:0, но во втором тайме “Факелу-ГТС” удалось сократить разницу в счёте до минимума. Во второй игре “Корпорация АСИ” одержала волевую победу над новичком текущего сезона пермским “А-Туром” (4:3). Команда из Перми трижды вела в счёте, но “Корпорация АСИ” смогла не только сравнять счёт за минуту до финальной сирены, но и забить победный гол за несколько секунд до конца встречи. В заключительном матче восьмого тура подопечные Алексея Кудлая уверенно обыграли “Нефтяник” со счётом 7:0. Благодаря 100% результату по итогам восьмого тура кемеровчане продолжают лидировать в турнирной таблице, имея в своем активе 56 очков.

Снимок экрана 2020-03-08 в 22.20.22.png

Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png

Назад к списку новостей