Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена Спортивный зал НГАСУ

В Кемерово завершился Предварительный этап Кубка России

Поделиться:
В воскресенье 8 сентября на паркете ГЦС “Кузбасс” были сыграны заключительные матчи Предварительного этапа Кубка России по мини-футболу среди команд группы G. По его итогам борьбу в Кубке России продолжат “Корпорация АСИ” и “Сиб-Транзит”. 

Игровую программу дня открыли “Сиб-Транзит” и “Сибиряк”, имевший перед этой встречей 100% результат. Первая половина встречи прошла в равной борьбе. Счёт в матче был открыт во второй половине первого тайма. Это универсал “Сиб-Транзита” Алексей Кувшинов на 13-й минуте, получив мяч на линии штрафной, точно пробил в верхнюю девятку ворот. Несмотря на пропущенный гол, спустя три минуты подопечные Юрия Бутрина сравняли счёт в матче.

После перерыва обе команды стали более активно действовать в атаке, как итог - зрители увидели ещё шесть забитых мячей. Сначала универсал Александр Кочмашев и нападающий Илья Волков в течение 28-й минуты забили два гола “Сиб-Транзита”, установив комфортную разницу в счёте. Затем универсал новосибирской команды Сергей Фирсов на 32-й минуте отыграл один мяч. Правда спустя три минуты универсал новокузнецкого клуба Виталий Хатценко сделал счёт 4:2. За минуту до финальной сирены нападающий “Сибиряка” Александр Дунец забил третий мяч своей команды. И когда казалось, что встреча так и завершится со счётом 4:3, нападающий “Сиб-Транзита” Дмитрий Хусаинов за несколько секунд до конца матча забил решающий пятый мяч своей команды, который в результате позволил подопечным Константина Орлова продолжить борьбу в Кубке России.

В другой встрече игрового дня “Корпорация АСИ”, накануне обыгравшая “Сиб-Транзит”, встречалась с местным ФК “Кемерово”. В целом встреча прошла под диктовку атак подопечных Алексея Кудлая. Несмотря на то, что первая половина матча завершилась со счётом 1:0, во втором тайме “Корпорация АСИ” смогла забить ещё четыре безответных мяча. В итоге игра завершилась со счётом 5:0 в пользу “Корпорации АСИ”. Отметим, что по дублю в этом матче оформили Алексей Горелов и Даниил Пахомов.

В ближайшую пятницу 13 сентября будут сыграны первые матчи Предварительного этапа Кубка России по мини-футболу в оставшихся трёх группах. Игры пройдут Екатеринбурге (Группа E), Перми (Группа D) и Уфе (Группа F). Матчи в этих группах пройдут с 13 по 15 сентября.

Результаты по итогам 3-го игрового дня:
“Сиб-Транзит” - ПМФК “Сибиряк” — 5:3
Голы: Кувшинов 13’, Кочмашев 28’, Волков 28’, Хатценко 35’, Хусаинов 40’ — Комаров 16’, Фирсов 32’, Дунец 39’.

“Корпорация АСИ” - ФК “Кемерово” — 5:0
Голы: Горелов 8’, 37’, Пахомов 36’, 39’, Иванеко 40’.

Таблица группы G по итогам 3-го игрового дня:

Безымянный56.jpg

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

   ЕВРО19.png

Назад к списку новостей