Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ "Юность"

Зоидзе/Багиров: "Мы представляем одну из сильнейших лиг"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Арсер Багиров высказались о втором поединке против "Динамо-Самары".

Бесик Зоидзе - главный тренер МФК КПРФ:
-Я продолжу словами благодарности Максиму Николаевичу Горбунову: знаем друг друга давно, очень многое вместе пережили, и на поле и за полем. И я действительно знаю его характер, знаю, что он никогда бы не дал расслабиться своим футболистам. Нам было жизненно необходимо перед Лигой чемпионов встречаться с таким соперником, который был неуступчив, супермотивирован. Для нас это хороший экзамен. Это соперник, который показал, что за каждую деталь, когда ты недорабатываешь, следует наказание. Вчерашняя игра – урок. В сегодняшней уровень нашей концентрации был однозначно выше, чем вчера. И у нас было задание – во втором тайме повысить этот уровень еще сильнее. Нам нужно было играть на победу, но, если честно, стояла конкретная задача – выиграть второй тайм. Потому что наша статистика показывает очень плохие цифры: во вторых таймах мы матчи проигрываем. Слава Богу, что ребята это услышали. Они старались, и нам это сегодня удалось. Что касается в целом нашего чемпионата – уверен, что сейчас мы представляем одну из сильнейших лиг, такую конкуренцию между командами мало, где можно найти. Все команды друг у друга отбирают очки, нет стопроцентной гарантии обыграть кого-либо. Идет серьезная конкуренция, думаю, от этого выигрывает чемпионат в целом. Каждый коллектив очень подготовлен, обладает серьезным уровнем игры – то, что за два дня, надеюсь, показали обе команды. Слова благодарности сопернику, который, повторюсь, накануне преподал нам урок. Слова благодарности нашей команде, которой после вчерашнего негатива надо было настраиваться, играть на победу. Этот психологический фон – победа есть победа – надеюсь, нам поможет, ведь через неделю начинается для нас главное событие в этом полугодии – Элитный раунд Лиги чемпионов. Надеюсь, что все – друзья, коллеги, болельщики – на это время объединятся вокруг двух команд, КПРФ и «Тюмени», которые будут представлять Россию. Нужно будет болеть всем, чтобы тем самым показать уровень нашего чемпионата, который я считаю высочайшим в мире. Но это, конечно, нужно обеим командам доказать на площадке. огромная благодарность болельщикам, которые заполняют трибуны, люди переживают – вчера видел расстроенных людей, сегодня видел радостные глаза, потому что выиграла команда. Так и должно быть. Мы своей игрой должны влиять на окружающих, тем, что мы честно делаем свое дело, хотя не всегда удается выигрывать. Огромная благодарность болельщикам за эти два дня. Теперь их ждет следующее событие, которое для всех действительно будет праздником. Мы понимаем, что впереди нас ждет битва, где чисто психологически нам надо быть очень сильными. Все остальное будем нарабатывать и исправлять.


Арсер Багиров - игрок МФК КПРФ: 
-В понедельник мы тоже в принципе провели хороший матч, просто пропустили – рикошеты, еще что-то. Вторые таймы мы проигрываем уже с Лиги чемпионов. Можно сказать, что к этому поражению все шло. Сегодня поговорили, решили для себя, что мы должны выиграть именно второй тайм, тем более скоро играть в Элитном раунде Лиги чемпионов, чтобы быть вообще готовыми. Сегодня все получилось.
-На площадке искры сегодня летели.
-Наверное, после вчерашнего поражения, все-таки обидно – телевидение, не телевидение, очень хотелось выиграть. Но в понедельник «Динамо-Самара» заслужило. 
-Сегодня Вы провели свой сотый матч за МФК КПРФ.
-Еще пару соток сыграю – и отлично! (смеется)

Пресс-служба МФК КПРФ


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей