Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ "Юность"

Зоидзе / Фукин: "Все решили определенные игровые нюансы"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Александр Фукин о поражении в первом перенесённом матче 4-го тура Париматч-Суперлиги от самарского "Динамо" - 3:4. 


Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:

- Сегодня все решили определенные игровые нюансы, которые мы недоработали. Подумали, что при счете 3:1 соперник будет еще больше раскрываться, а он играл дисциплинированно. «Динамо Самара» играло дисциплинированно весь матч, и эта дисциплина помогла самарцам выиграть встречу. Мы же допускали грубые ошибки, которые не позволительны на таком уровне. Это Париматч-Суперлига, ошибки наказываются сразу. Мы сделаем выводы, нам надо готовиться, укреплять психологию, нужно улучшать игру. Преимущество есть, и мы его отпускаем. В нескольких последних играх такое происходило, и вот сегодня нас наказали. Ведешь в два-три мяча и, в конце концов, отпускать это преимущество команда высокого уровня не имеет права. А так – хорошая игра, мы старались, можно было удерживать этот счет по игре. Не просто «удерживать», а играть правильно, не допускать ошибки. Но эмоции еще какие-то мысли. Надеюсь, мы сделаем правильные выводы и будем готовы ко второй игре.

Александр Фукин, игрок МФК КПРФ:
- Не доиграли пятиминутку в обороне. Где нужно было сыграть более надежно – не сыграли. И в итоге пропустили. Понятное дело, счет был ничейным, но ничья нас не устраивала. Пошли ва-банк, выпустили пятого. Может, где-то не повезло нам, какой-то рикошет – и добили в пустые ворота. В целом, если не брать эти пять минут – старались, бились, играли на победу. Очень обидно проигрывать в концовке именно такой матч, ведя всю игру. Очень обидно!

Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей