Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Гомес: "Сегодня было тяжелее, чем вчера"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе и игрок "коммунистов" Рауль Гомес - о победе над самарским "Динамо" (4:3) во второй игре 13-го тура Париматч - Суперлиги. 

Бесо Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Было две непростых игры. Сегодня было сложнее, чем вчера. Огромное спасибо МФК "Динамо Самара" за самоотверженность, за характер, за хорошую спортивную подготовку. Сегодня соперник зацепился за игру, забил хорошие голы, нам было сложно выходить из этой ситуации. После первого тайма нас могли спасти только вера, корректировка и общекомандные действия. Не скажу, что первую половину матча мы провели плохо. Мы создавали голевые моменты, отрабатывали в обороне, но мини-футбол соткан из нюансов, в которых наша команда в первом тайме чуть-чуть не доработала. Во втором тайме мы подключали к атаке вратаря. Сегодня нам пришлось применить такую тактику, она принесла нам результат. У нас не было другой возможности спасти матч. К слову, после этого у нас наладилась игра и в "четверках".

Париматч Суперлига.png

Мы знаем уровень нашего новобранца - Рауля Гомеса. У него сегодня первая официальная игра за КПРФ. Он мало тренировался, поэтому мы дозировали его нагрузку, но когда он выходил на площадку, команда помогала ему адаптироваться в игре. Забитые им мячи принесут пользу и ему самому, и всей команде. Впереди у ребят два выходных, а затем начинаем готовиться к следующему туру. Отдельное спасибо нашим болельщикам, которые буквально заводят команду, поддерживают ее в трудные минуты.

Рауль Гомес, игрок МФК КПРФ:
- Мы неплохо начали игру, создали много моментов, но мяч не желал залетать в сетку динамовских ворот. После перерыва мы заиграли активнее. Верили, что сможем победить, у нас получилось повернуть ход матча. Очень доволен, что в дебютной игре смог забить два гола, которые помогли команде одержать волевую победу. Также хочу сказать большое спасибо всем тем, кто поддерживает меня в моей новой команде. Это относится как к партнерам и тренерам, так и к болельщикам. С первого дня в КПРФ я чувствую искреннюю заботу обо мне. Буду стараться ответить на доброе ко мне отношение хорошей игрой.


Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png


Пресс-служба МФК "Динамо Самара"

Назад к списку новостей