Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

"Было видно как противник нервничал"

11.11.2017 Суперлига
Поделиться:
Наставник "Ухты" Юрий Руднев и его подопечный Алексей Иванов прокомментировали итог первого домашнего матча в рамках 7-го тура против "Синары".


 Наставник "Ухты" Юрий Руднев и его подопечный Алексей Иванов прокомментировали итог первого домашнего матча в рамках 7-го тура против "Синары".

 Главный тренер МФК «Ухта» Юрий Руднев:
- Хочу сказать спасибо команде. Ребята ну просто молодцы! Я не говорю о счете. Но сегодня я разочарован только моментами, в которых мы допускали глупые ошибки. Но! На протяжении всего матча мы соответствовали команде соперника и создавали ему серьезные проблемы. Было видно как противник нервничал, в каких-то эпизодах не мог выйти из-под прессинга. В этот момент сыграл свою роль лучший игрок матча – Сергей Абрамов. Он практически в одиночку разрушал все оборонительные системы. Он сыграл сумасшедший матч и внес решающий вклад в победу «Синары» (не умоляя достоинства остальных футболистов).

Но я все равно доволен как мы играли. И в плане самоотдачи, и в плане единоборств. Команда не сдавалась до конца… ее поддерживали болельщики!

«Синара» - команда перед которой стоит задача – чемпионство! И поэтому я сегодня доволен, что мы заставили таких игроков как Абрамов включаться на полную.

Я рад за Алексея (Иванова), который сегодня влился в игру, забил гол, сыграл все свои эпизоды.

Игрок МФК «Ухта» Алексей Иванов:
- Алексей, как сегодня получилось войти в такой матч?
- «Синара» - высококлассная команда. Только на минуту расслабился – она тут же забивает. Было тяжело входить в игру с таким соперником. Но с каждой сменой все больше и больше входишь в нее, появляется уверенность. Ко всему прочему еще и гол забил. Он тоже внес моральный вклад в эту уверенность.
 Пресс-служба МФК "Ухта"

Назад к списку новостей