Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

"Интересное начало сборов"

17.10.2017 Мужская U-21
Поделиться:
Игрок молодежной сборной и МФК «Ухта» Ростислав Пилипенко по ходу очередного сбора национальной команды дал небольшое интервью пресс-службе клуба.


Игрок молодежной сборной и МФК «Ухта» Ростислав Пилипенко по ходу очередного сбора национальной команды дал небольшое интервью пресс-службе клуба.

 - Ростислав, перед началом сборов молодежная сборная России посетила "Дом футбола". Расскажи как прошел этот визит?
- Скажу честно, для «молодежки» это неожиданное начало сборов. Обычно мы сразу едем на базу, которая располагается в отеле «Аквариум». В этот же раз все было иначе: у нас была интересная и познавательная экскурсионная программа, нам показали все музеи: российского футбола, пляжного футбола, ну и, конечно, мини-футбола. Кстати, нетрудно будет догадаться в каком виде у России наград больше (смеется).В конце визита нас ждала встреча с руководством АМФР, на которой нам рассказали о перспективах нашего вида спорта, целях, стоящих перед Ассоциацией и о многом другом.- Чему уделяется внимание при подготовке к матчам с чехами?
- Какой-то особенной подготовки к чехам нет, так как мы будем играть с ними впервые, и никто не знает, что это за сборная. Мы, прежде всего, отталкиваемся от своей игры, уделяем время определенной системе прессинга, стандартным положениям, позиционной атаке и налаживаем взаимопонимания в четвёрках.- Наверняка у каждого футболиста сборной при подготовке к товарищеским матчам есть опасения получить травму, которая потом негативно скажется на игре за клуб. Как обстоят с этим дела в нашей "молодежке"? Насколько контактными и неуступчивыми бывают тренировочные игры?
- Лучше об этом даже и не думать! Как говорится, мысли материальны! Хотя мы тут, в какой-то степени, и конкуренты между собой, но все друг друга уважают и понимают, что сейчас мы одна команда, одно целое. Нанести травму партеру - это нанести вред команде! Так что с этим у нас полный порядок!Пресс-служба МФК «Ухта»

Назад к списку новостей