Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

Ларионов/Бастриков: "Счет не отражает ход игры"

Поделиться:
Наставник "Ухты" Станислав Ларионов и игрок команды Андрей Бастриков - о поражении в первом матче нового сезона Суперлиги от "Газпром-Югры" (0:5).

Станислав Ларионов, главный тренер МФК «Ухта»:
- Игру нужно посмотреть, но 0:5 мы точно не заслужили. По тому, как проходила игра, многими эпизодами я доволен. Так как мы отыгрывали, как договаривались, было все нормально, но, конечно, в играх с хорошим соперником, если мы свои немногие моменты не реализуем, их реализует оппонент.  Это игра, ребят я ни в чем упрекнуть не могу. Мы отталкивались от того, сколько у нас игроков, по ходу игры были повреждения, это не оправдание, это нормальные моменты, они могут быть в каждой игре каждой команды. Это рабочие эпизоды. Да, конечно, огорчило, что в какой-то момент стало понятно, что нам не вернуться в игру, но ребята не опускали руки, играли до конца.

Андрей Бастриков, игрок МФК "Ухта":
- Всех хочу поздравить с открытием сезона. Счет не отражает ход игры. Первый тайм играли, пока были силы. «Газпром-Югра» - очень сильный коллектив, в его составе много высококлассных специалистов, во втором тайме они добавили оборотов и забили четыре гола, нам не удалось отыграться. А когда не забиваешь голы, то и побед не будет. Начало сезона, есть еще нюансы, которые мы, конечно, в течение сезона будем поправлять. А игроки «Газпром-Югры» уже столько лет играют вместе, поэтому нам в обновленном составе было сегодня тяжело. Югорчане заслуженно победили сегодня. Но по второму матчу еще ничего не ясно – завтра шансы "50 на 50", так что еще увидимся.


Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

@amfr_official.jpg


Назад к списку новостей