Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

Ларионов/Горожанинов: "Просили сыграть для болельщиков"

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Станислав Ларионов и игрок его команды Сергей Горожанинов прокомментировали поражение от "Синары" во втором матче 18-го тура Суперлиги (2:5).

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":
- Я попросил ребят сегодня действовать более агрессивно, чтобы отодвинуть игру от наших ворот. Но было видно, что им не хватает эмоций. "Синара" вышла на игру с большим настроем, нежели вчера. Было понятно, что им нужна была только победа. Конечно, на них было давление, особенно когда счет стал 2:3. Успокоились только после четвертого мяча, когда стало понятно, что мы не сможем помешать им выполнить задачу. Мы просили ребят сыграть для болельщиков, можно сказать, от сердца. Опять же, сыграть для руководства клуба, которое делает все, чтобы клуб развивался. Ребята нас услышали и с мотивацией в этих играх было все в порядке.

Сергей Горожанинов, игрок МФК "Ухта":
- Согласен с тренером. С первых минут было видно, что нам очень не хватало эмоций. Вчера отдали все, что можно было. Сказалось и то, что сегодня пропустили первыми. Потом, вроде, отыгрались, но тут же пропустили опять. Плюс два удаления, два мяча пропустили с пятым полевым. Словом, смешанные впечатления после двух игр. Первой игрой можно быть довольными, а вот во втором матче мы, пожалуй, могли отдать больше.

Турнир 9 мая.jpg
Пресс-служба МФК "Ухта"

Назад к списку новостей