0:1 в первой игре 1/8 финала Кубка России.  " />
Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

Ларионов: “Нам не хватило хладнокровия и точности”

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Станислав Ларинов прокомментировал поражение от "Корпорации АСИ" со счетом 0:1 в первой игре 1/8 финала Кубка России. 

Станислав Ларионов, главный тренер МФК “Ухта”:
- В принципе, то, что мы ожидали, то и увидели. Мы к этому готовились. Владели преимуществом по голевым моментам, но могу отметить, что здорово сыграл вратарь соперника. Это футбол. Это нормально. Единственное, что те моменты, что мы создали, конечно, надо доводить до реализации. Когда ты не забиваешь голов, то уже не важно сколько ты пропускаешь. Один или два-три. В таком случае тяжело рассчитывать на положительный результат. В этом компоненте нам, конечно, не хватает хладнокровия и точности. Мы доходим до этих эпизодов, но не забиваем. Но при этом не могу не отметить самоотдачу игроков "Корпорация АСИ". Они молодцы, бились друг за друга и даже когда, казалось бы, игроки не могут, то уже здорово сыграл вратарь. Нельзя это не отметить. Давайте дождемся завтрашней игры и посмотрим, что у нас получится.

- Именно такой уровень сопротивления ожидали от “Корпорации АСИ”?
- Это кубковые игры. Они отличаются от игры в чемпионате. Хорошо, что они состоят из двух игр, где мы можем что-то поменять и как я сказал сейчас команде, мы сыграли сегодня только первый тайм, а завтра сыграем второй, в котором и будет все решаться.

Пресс-служба ФК "Корпорация АСИ"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Ларионов Станислав