Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

Ларионов/Рудых: "Начинаю чувствовать команду"

13.10.2018 Суперлига
Поделиться:
Станислав Ларионов, главный тренер "Ухты" и его подопечный Антон Рудых рассказали о чувствах и сделанных выводах после поражения в двух матчах от КПРФ (2:6, 2:6).

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":
- Через такие игры, которые мы сейчас провели, команда должна понять куда дальше двигаться. Именно это я сейчас после игры сказал в раздевалке ребятам. Надеюсь, что мы на правильном пути. Наши футболисты сильно переживают поражение. Я попросил их забыть чемпионат. У нас на носу кубок, игры в котором очень важны. А матчи с КПРФ должны пойти нам на пользу в плане становления команды. Конечно, сейчас все расстроены. Любое поражение не приносит положительных эмоций. И восстановление проходит дольше, и в психологическом плане сложно. И могут быть мысли: "А правильно ли я все делаю?". Я уверен, что правильно! Надо понимать, что у КПРФ собраны классные футболисты. Все прекрасно видели, как нам сегодня было тяжело. Я просил ребят проявлять терпение и не рассыпаться. Они боролись до конца. И то, что мы смогли забить гол при счете 1:6, подтверждает, что команда рук не опустила. Поздравляю КПРФ с двумя победами. Команда очень серьезно подошла к этим двум встречам. Это было видно даже по тому, как ребята катились в каждом эпизоде. Но главное, что мы двигаемся вперед. И я начинаю лучше чувствовать команду, и ребята привыкают ко мне и моим требованиям.

Антон Рудых, игрок МФК "Ухта":
- Конечно, мне тяжело пока входить в игру после травмы. Провел только три тренировки. Но, спасибо тренеру, что нашел для меня время в матче. Непросто входить в такие игры, еще и во втором тайме. Но это не отговорки! Старался соответствовать уровню. До максимальных своих кондиций пока далеко, но есть время перед кубковой игрой набрать форму. Надеюсь, что к дерби буду во всеоружии.



Пресс-служба МФК "Ухта"

Назад к списку новостей