Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта" / Ухта

Ларионов/Рудых: "Не хватило сил на концовку"

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Станислав Ларионов и игрок ухтинцев Антон Рудых - о поражении своей команды от "Синары" в ответной встрече 9-го тура Париматч - Суперлиги (3:7).

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта"
- После первой игры мы постарались изменить отношение к игре у ребят, постарались их зажечь – у нас это получилось, к ребятам никаких претензий нет. У нас достаточно молодых игроков, которым не хватает опыта и мастерства. Мы терпели, до последнего были в игре. Из ребят выжали все 120 процентов. Понятно, что любая проигранная игра не приносит положительных эмоций, но из любой игры можно сделать правильные выводы и найти что-то полезное. Да, нас не хватило в концовке. Но все равно ребята молодцы. Соперника - с победой.

Антон Рудых. игрок МФК "Ухта"
- Мы постоянно догоняли соперника, и нам не хватило пары тройки смен, чтобы что-то получилось на площадке. В конце всего лишь на один мяч отставали – реализовывай игру в "пять на четыре" и забивай. А там соперник, играя на победу, тоже выпустил бы пятого полевого - нам надо было бы просто грамотно обороняться и может быть, даже зацепили бы победу. 
Пресс-служба МФК "Синара"

Плашка для новости_Хорватия.png

Назад к списку новостей