" />
Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта" / Ухта

Морено: “Для меня игры против “Беркута” принципиальны”

Поделиться:
Игрок МФК "Ухта" Сантьяго Морено поделился своим мнением о предстоящих матчах с "Беркутом" в 15-м туре Париматч-Суперлиги.

Париматч Суперлига.png

- Для тебя матчи против "Беркута" принципиальны, учитывая, что некоторое время ты выступал за грозненский клуб? 
- Для меня игры против "Беркута" принципиальны. Все-таки играл за эту команду, правда, совсем немного времени. Это был не лучший период моей жизни и вспоминать его не хочу. Сделаю всё, чтобы наша команда победила в этих матчах. Этот тур очень важен для обеих команд с точки зрения турнирной таблицы. 

- Когда ты приехал в "Ухту", твои игровые кондиции были далеки от идеала. Вышел ли ты на свой пик? 
Мы провели три качественных тура в феврале. Жаль, что не смогли набрать очки против "Тюмени". Но тюменская команда хорошо сейчас выглядит. Что качается меня, то не считаю, что нахожусь в отличной форме. Мне еще предстоит поработать над своим состоянием.  

- Смотрел ли ты игры "Беркута" в этом сезоне? Чем опасен "Беркут"?
- Конечно смотрел. Мне удалось посмотреть матчи против КПРФ, "Синары" и "Тюмени". "Беркут" - команда, которая не отпускает игру. Очень хорошо играет дома. Игроки "Беркута" играют дисциплинировано. Нам нужно быть внимательными с ними во всех моментах. 

- Кого бы ты отметил в их команде? 
"Беркут" - коллективная команда. Это первое, что бы отметил. Но в команде также очень хорошо играют оба вратаря. Я бы также отметил Максима Герасимова. Он высокий и у него очень хороший удар с любой дистанции.   

Пресс-служба МФК "Ухта"
Экипировочный центр.png


Назад к списку новостей